05.12.2012, Катя
Здраствуйте Татьяна у меня на первой упаковки приема джес месячные шли до следушего цикла потом все прекротилось как мне мой врач сказала что при приеме первой упаковки это норма а если вот повторится на второй то надо пить из 2 упаковок по таблетке соотвествующего дня т.к. в джесе меньше содержания гормонов и по ночалу они не дают такой блокады поэтому и идут выделения это все то что мне мой гинеколог говорил
05.12.2012, Евгения34
Катя ,хаотичные кровотечения-норма в первые 3 месяца приема любого ОК.
05.12.2012, Катерина
Добрый день, мне 36 лет, одни роды 2 года назад (кс, ягодичное предлежание). Худощавое телосложение (173/60), в 2004 году была лапороскопия по удалению эндометриозной кисты на яичнике. У меня всегда был смешанный тип кожи, волосы никогда сильно не жирнились. повышенной волосатостью не страдаю. Во время бер начались проблемы с кожей на лице (сухость, покраснения, шелушение), которые продолжаются до сих пор. Во время месячных появляются прыщи. Долгое время спасалась гормональными мазями, потом перешла на скин кап. Год назад сдала тесты на аллергию, обнаружилась пищевая аллергия. Периодически лезут волосы, но после курса витаминов все более менее приходит в норму.
Мой гинеколог без анализов на гормоны поставила мне диагноз "гиперандрогения" и назначила джес. Скажите пожалуйста, можно ли из всего вышеописанного сделать вывод о таком диагнозе? И существуют ли еще какие-то явные визуальные признаки гиперандрогении, кроме повышенной волосатости и прыщавости?:)
Заранее большое спасибо за ответ.
05.12.2012, Евгения34
Катерина ,"гиперандрогения"-имеет характерные признаки,самый главный -увеличение клитора.У вас же -гиперандрогенное состояние,которое видно визуально и никакие анализы тут врачу не нужны для диагностики этого состояния.Джес-отличный выбор в вашей ситуации.
04.12.2012, Кет
Здраствуйте мне 22 года пью джес 4 пачку сегодня 1 таблетка. в первые 2 раза месячные были обильные 3 раз были очень скудны а сейчас последние месячные страныые начались они очень скудно по утрам было а после обеда вообще прекращались и так 3 дня потом стали прекращаться перед сном а сейчас уже 7 день а они со вчерашнего дня усилились но не льет но уже должны заканчиваться не пойму нормально это? пью без пропусков в одно и тоже время это нормально
05.12.2012, Евгения34
Кет ,вы принимаете Джес как положено 24+4?? Пока ничего страшного не происходит. Скудные менструальноподобные реакции (месячные) на фоне КОК-вариант нормы.
Понаблюдайте еще 2-3 дня,если кровотечение усилится,то обратитесь к врачу.
03.12.2012, ирина 27
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, можно ли с Джес принимать кеторол,пенталгин,галазолин? Не снижают ли они контрацептивный эффект? И еще такой вопрос: на днях выпила бутылку пива,а мин.через 20 приняла джес (как раз по времени надо было). Могут ли быть какие-либо последствия из-за этого или ничего страшного в этом нет? Пью джес 4-й месяц (середина 2-ой нед). Спасибо!
05.12.2012, Евгения34
ирина 27 ,все, перечисленные вами препараты, совместимы с Джесом. О влиянии алкоголя:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-23.phtml
03.12.2012, Мария24
Добрый день. Четыре мес. назад начала принимать Логест. На второй упаковке и йодомарин 100(1 таб. в день)К концу приема второй упаковки заметила по всему телу(особенно на лице)рост пушковых волос. Такого никогда раньше не было!! По совету гинеколога перешла на Жанин (пила 1 мес.)- не подошли, и при этом перестала пить Йодомарин, рост волос замедлился, даже прекратитлся.Сейчас принимаю Джес (вторая упаковка). С середины первой упаковки начала опять пить по 1 таб.в день Йодомарин 100 и опять я заметила аналогичный рост волос на лице, как и при приеме Логеста! В чем причина роста волос? Вызван ли рост волос одновременным приемом этих таблеток?? Анализы на гормоны все в норме. УЗИ щитовидной железы - узловой зоб первой степени.Заранее спасибо.
03.12.2012, Евгения34
Мария24 ,ни один из КОК не провоцирует рост волос. А Джес,Жанин-вообще ОК с антиандрогенным эффектом и наоборот избавляют от избыточного роста волос в неположенных местах. Йодомарин тоже тут не причем. Похоже вы просто слишком придирчивы к себе. Обратитесь к врачу для оценки истинной ситуации.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 640