02.12.2012, Наталья
Здравствуйте! Врач посоветовала начать прием первой упаковки Джес с первого дня месячных. Неделю назад месячные вроде как намекнули на начало, вечером того же дня приняла первую таблетку - месячные так и не случились (тест на беременность отрицательный, да и вероятность почти никакая). Возможно ли такое? И можно ли уже не предохраняться (с начала приема Джес прошло 8 дней)?
02.12.2012, Евгения34
Наталья,такое может быть,что месячные с началом приема Джес как бы "свернулись". Можете уже не предохраняться.
02.12.2012, Ксю 32
Опоздание в приеме 22 таблетки было почти сутки. Пропущенную приняла, через два часа выпила 23ю таблетку, а через 12 часов после приема 24й таблетки был незащищенный ПА. Последующие неактивные таблетки выбросила и начала новую упаковку без перерыва. Заглянула в более подробную инструкцию (чем на упаковке) и ужаснулась – «вероятность беременности тем выше, чем ближе неактивные таблетки»! А на схеме приема пропущенных таблеток не указывалось использовать дополнительные методы контрацепции, если пропущена 22я таблетка. Пожалуйста, подскажите, какова вероятность беременности и что в связи с этим сейчас предпринимать???
02.12.2012, Евгения34
Ксю 32 ,что сделано , то сделано. Вы правильно сделали,что начали прием таблеток из новой упаковки, минуя прием пустышек. Через неделю тест сделайте,если он отрицательный,то значит вас "пронесло". Таблетки принимать дальше,используя 7 дней презерватив!
02.12.2012, Ксю 32
Евгения, тест на беременность через неделю приема новой упаковки? Спасибо Вам за консультации!!!
02.12.2012, Галина
Мне 21 год. Начала принимать Джес с августа этого года. Какова вероятность забеременеть, если после полового акта я выпила 3 бокала вина? Таблетки принимаю в 21.30, а первый бокал выпила через час.
02.12.2012, Евгения34
Галина , о влиянии алкоголя на КОК :http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-23.phtml
01.12.2012, Мария
Добрый день, надеюсь у вас получить ответ на свой вопрос.
врач назначала прием ДЖЕС, сегодня начала принимать, перед приемом сдавала коалуграмму и д-димер, все показатели в норме, кроме фибриногена b он слабоположительный ( при норме отриц), врач сказала тк все остальные показатели в норме то принимать ОК можно, и пересдать анализы через 3 месяца на фоне приема ОК. я начала пить таблетки, но начитавшись побочных эффектов - страшновато, особенно по поводу образования тромбов, ( тк анализ не идеален) . Как считаете стоит ли волноваться, или за 3 месяца приема ничего критичного не произойдет? и мне спокойно пересдать анализ через 3 месяца
02.12.2012, Евгения34
Мария ,коагулограмма вообще не входит в перечень обследований для назначения ОК. Во вторых, если до приема ОК коагулограмма с идеальными цифрами,это вовсе не гарантия ,что тромбоз вам не грозит. Противопоказания к приему ОК есть в инструкции к Джесу. Это тромбозы в анамнезе у вас,или у близких ваших родственников.
30.11.2012, Алена
Здравствуйте! Мне 33, родов пока не было.В феврале сделана экстренно лапароскопия(апоплексия,функц.киста желтого тела).Врачи заверили,что произошедшее - случай,"внутри все чистенько",анализы в норме.(КОК не стали назначать,тк в первый месяц быстро восстанавливалась физически,но была эмоц.подавлена+проблемы со сном).После операции овуляции были только через месяц-на неоперированном яичнике.А менс-ция в эти месяцы начиналась оч. болезненно! В июне опять больница - болевая форма апоплексии уже на правом я. Тоже выписывали,уверяя,что анализы и работа органов отличные!Назначили анализы(все норм.),затем Логест.Одновременно сначалом приема сбой всего ЖКТ.Боли,запор,похудание до 45кг!Гастроэнтерологи лечили,как после больших доз НПВС и антибиотиков - других причин и проблем никогда не было.Но сейчас уже ноябрь(5 месяцев), а сбой не устранен, постоянная поддержив.терапия,санатории,психолог... Нашли инфо,что причиной может быть Логест.Мои гинекологи не признают таких побочек,но предложили попробовать что-то др.микродозированное(Мерсилон,Джес,Линдинет 20) на выбор.А я уже так истощена и испугана,что экспериментировать боюсь.Помогите,пожалуйста.У Вас большой опыт работы именно с Коками.Что бы посоветовали?Если это важно,кожа-волосы светлые,без особых проблем,в норме я нормастеник(168см, 51-53кг). Спасибо огромное!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 640