18.11.2012, Евгения34
Юлия,нет,не мог.Джес наоборот стабилизирует вегетососудистую систему.
18.11.2012, Юлия
Спасибо за ответ. Просто тут начиталась в инструкции: "симптомы тромбоэмболии легочной артерии (ТЭЛА) следующие: ... учащенное или нерегулярное сердцебиение". А мой пульс как раз о учащенном сердцебиении говорит. вот и испугалась.
18.11.2012, Евгения34
Юлия,ну что же все в одну кучку?))) Вы лучше спросите если что не понятно. Не надо искать все симптомы у себя...
18.11.2012, Юля
Здравствуйте! Мне врач прописал Джес, начала их пить, пью регулярно, не пропускаю. Подскажите, можно ли,чтобы эякуляция происходила постоянно внутрь? заранее спасибо!
18.11.2012, Евгения34
Юля,вы вообще скуки ради не интересовались какой основной механизм действия у этого препарата?
можно.
18.11.2012, Вика
здравствуйте. принимаю ДЖЕС уже 9 месяцев. и вот последние месячные идут "внутри" ( то есть,на прокладке ничего нет, а если пользуюсь тампоном, то на тампоне кровь есть, но её столько, что как будто месячные заканчиваются, очень мало. Месячные всегда идут день в день, всё как надо, дней 5-6.Сейчас 4 день, а уже светлые выделения, как обычно и мало-мало крови. До месячных 3 дня болел живот, как положено.За день до мес, был секс. Может это как-то повлияло..или то, что мне прописали попить ОМЕЗ, в связи с проблемами в желудке. Я не знаю на что думать...или то, что сходила 2 раза в солярий..не знаю уже. Пойду на УЗИ, чтобы проверили, пропала киста или нет. Но что-то так волнуюсь, что все идет не так. Помогите, пожалуйста.
18.11.2012, Евгения34
Вика,скудныек менструальноподобные реакции (месячные) при приеме любого ОК- это нормально. Даже если для гигиены хватает ежедневной прокладки.
18.11.2012, Ксения
Здравствуйте. Мне 20 лет, всегда мучалась больными месячными в первые пару дней цикла. Гинеколог прописал пить Джес. Первый месяц были мажущие кровотечения, месячные прошли практически безболезненно ( обошлась парой таблеток но-шпы вместо 5 кеторола, как это бывало раньше). На второй упаковке Джес мажущие кровотечения прекратились, но я заболела ангиной и пропила антибиотик-амоксициллин. Прошло две недели после ангины и на последних трех активных таблетках Джес случилось прорывное кровотечение, очень сильные боли, как раньше при месячных и выходят вместе с кровью кусочки эндометрия. Что мне делать дальше? Продолжать пить Джес или срочно обратиться к гинекологу?
18.11.2012, Евгения34
Ксения,Амоксициллин снизил эффективность Джеса,из за этого и случилось то,что случилось. Ничего страшного. Если сейчас ничего не беспокоит,то к врачу не нужно.
17.11.2012, Irina 27
добрый день! Принимаю джес 3-й месяц. Из-за простуды начала принимать ринзу,виброцил и тантум верде. скажите,пожалуйста,не снижают ли данные препараты контрацептивный эффект джес? И можно ли джес собмещать с обезболивающими кеторол,пенталгин и брал? Спасибо огромное!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 640