15.11.2012, Евгения34
Надежда,если была диарея в период 4-х часов после проглатывания таблетки,то это считается пропуском таблетки. Значит и поступать надо как при пропуске таблетки. Правила "пропущенных таблеток" на каждой из недель приема-описаны в инструкции к препарату подробно.
14.11.2012, Надежда
Здравствуйте!
два дня подряд примерно через полтора часа после приёма джес начинается неоднократный жидкий стул.хотя до этого пропила уже 13 таблеток и всё было нормально.
Скажите пожалуйста не уменьшается ли контрацепция?нужны ли дополнительные методы контрацепции?
боюсь вдруг еще раз такое повторится и в последующие дни.
15.11.2012, Евгения,34
Надежда,контрацептивный эффект может снижаться. Прочтите в инструкции к препарату как поступать,если диарея случилась в период 4 часа после приема таблетки Джес.
14.11.2012, Мэри
Мне 21 год. Не рожала. С 1 октября я пила Три-Регол 21, сильно поправилась, стали сильнее расти волосы на теле, поэтому решила перейти на другой ОК. По совету гинеколога стала пить Джес без перерыва после Три-Регола. Нормализовался вес, аппетит, рост волос. Врач сказала, что, возможно, в начале приёма препарата будет "мазня" (об это и я читала у вас на сайте, это всё очевидно). На третьей неделе приема препарата у меня начались обычные месячные, которые длились 7 дней, после чего мазало ещё дня 3. Сейчас начала пить оставшиеся таблетки плацебо.
Скажите, пожалуйста, нормально ли, что во время приема препарата наступили месячные, и наступит ли кровотечение отмены во время приема неактивных таблеток? Должны ли нормализоваться месячные, или они так и будут приходить в те же даты, что и раньше (без приема ОК)?
Спасибо.
14.11.2012, Евгения34
Мэри,это у вас не месячные при приеме Джес начались,а прорывное кровотечение. Дозы гормонов в Джесе не хватило таки до конца упаковки,это нормально. В дни приема таблеток плацебо кровотечение может усилиться немного и прекратится,либо на первых таблетках второй упаковки Джес остановится. Обратите внимание,что Джес принимается без перерыва. Месячных при приеме ОК не бывает,так как нет цикла как такового. Менструальноподобная реакция у вас будет начинаться на 2-3 плацебо.
14.11.2012, алла
Здравствуйте,пью джес год и два месяца,всегда весила 46кг,в последнее время набрала в весе до 50- ти,меня это ужаснуло,скажите,если бросить пить ждем,войду ли я в норму? После года тело стало немного надутые,грудь увеличилась,щеки взялись...все это от препарата,что делать?
14.11.2012, Евгения34
алла,прием ОК усиливает аппетит. Вес вы набрали собственной ложкой. Прочтите здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
14.11.2012, марго1701
Здравствуйте!мне хотелось бы узнать у меня месячных нет пол года сказали что у меня поликистоз(много мужских гормонов)прописали Джес.Поможет ли он мне и как???чем???поправлюсь ли я после него(что не хотелось бы так как я и так полная)
14.11.2012, Евгения34
марго1701 ,сам по себе СПКЯ не лечится ни одним ОК,но проявления этого синдрома упорядочит любой ОК.
14.11.2012, Ольга
Здравствуйте! Мне 30 лет пью три-регол 2 мес. поправилась, Как перейти на Джес, или посоветуйте что нибудь, и чтобы не поправиться и лицо почистить. Много хочу конечно наверное :) но может есть такие.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 640