10.11.2012, Евгения34
ЮлЯ,боли снимайте Нурофеном,если нет аллергии на этот препарат.
07.11.2012, Елена
Добрый вечер!Пользуюсь новарингом 9 месяцев, замучила молочница, хочу перейти на таблетки, какие посоветуете, думаю лучше где наименьшее число гармонов (тк еще не рожала)стоит ли обращаться к врачу?и нужен ли перерыв, если кольцо вынула 6 ноября.Спасибо!
08.11.2012, Евгения34
Елена, а Новаринг вы сами себе назначили без врача? Странный подход к жизни...К врачу сходить было бы разумно. А если у вас есть противопоказания к приему ОК? Согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
Если 6 извлекли НОваринг,то через семь дней надо начать принимать какой нибудь ОК. Микродозированные:Логест,Новинет,Джес,Минизистон20,Линдинет20,Клайра
10.11.2012, Елена
Конечно обращалась,врач мне и посоветовала я к таким делам отношусь очень ответственно, просто сейчас месячные и в том то и дело что попасть к врачу не смогу, а перерыв делать не хочу!поэтому обратилась к Вам. Но в ближайшее время обязательно к врачу!!! а еще момент есть у Джеса пропивопоказания при эррозии? спасибо!
10.11.2012, Евгения34
Елена, нет таких противопоказаний. Переходите на Джес. Начните прием Джеса ровно в тот день когда должны были бы вставить новое кольцо Новаринг.
07.11.2012, ЮлЯ
Добрый, день:) Я принимаю ДЖАЗ уже вторую неделю (третий ряд сегодня начну) и у меня сначала сильно болела голова, теперь перестала вроде, так тошнит и не аппетита, иногда расстройство ЖКТ и вот уже три дня то ли мазня, то ли "бедные" месячные, что-то непонятное - густое немного и "грязного" красного цвета + еще и низ живота болит и грудь, все как примесячных:((( Скажите это нормально или такие побочные эффекты, что нужно бросить обратиться к гинекологу и поменять?
П.С. И еще, можно ли заниматься сексом в моей ситуации?
Спасибо заранее, потому что уже замучалась..:(
08.11.2012, Евгения34
ЮлЯ,тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
06.11.2012, Карина21
Здравствуйте,принимала джез год,потом перешла на ярину т.к замучили прорывные кровотечения, ярину пью уже 4 месяца но мазня продолжаеться,правда не такая обильная и где-то с середины и до конца упаковки, я так понимаю мне не хватает гестагенного компонента,переходить на другие контрацептивы боюсь (поправиться)так как с джез и яриной мой вес был в одной поре и мне это очень нравиться!В чем может содержаться гестаген, что бы пить его под конец упаковки (ок ярина) и тем самым тормозить мазню до нормальных месячных?или в природе такого не существует?
06.11.2012, Евгения34
Карина21,можно было бы перейти на Жанин или Ригевидон,там посильнее гестагены. А не хотите менять ОК,то ждите,все равно рано или поздно эта мазня с середины цикла прекратится. Можно еще так:
если выделения скудные, мажущие, то ничего делать не нужно, организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 21 го дня (для Джес это 24 дня), то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
Можете принимать на время мазни по 2 в сутки.
06.11.2012, Татьяна 32 года
Здравствуйте! Принимаю Джес уже год. Вроде всё было хорошо. Но в последнее время стала "портиться" кожа на лице и волосы стали жирнее. Может ли такое быть из за длительного приема джес? на какой КОК лучше перейти и будет ли снова адаптация 3 месяца?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 640