04.11.2012, Евгения34
Дарья,сам по себе Джес не мог спровоцировать рост узла. Скорее всего узел просто не чувствителен к гормонам Джеса.Опять же не известно об одном и том же узле идет речь или о разных (локализацию первого узла вы не указали). Действительно, узел может спровоцировать прерывание беременности,вы же не знаете где в матке прикрепится плодное яйцо.
03.11.2012, Жанна
Принимаю Джес 3 месяц всё отлично , кроме +6 кг , хочу попробовать орсотен , как вы на это смотрите ( у меня лишния вес 15 кг)
03.11.2012, Анна
Здравствуйте, мне 19 лет, я пью Джес уже пятый месяц. И с сегодняшнего утра появилась довольно-таки сильная боль в правой ноге (на икре), мне кажется, что венка стала заметнее. Физических нагрузок не было. Может ли это быть от Джеса? Это сигнал к тому, чтобы прекратить прием препарата?
03.11.2012, Евгения34
Анна ,не отменяя прием Джес,обратитесь к флебологу или хирургу. Боль может быть связана как с приемом ДЖес,так и с чем угодно.
03.11.2012, Наталья
Здраствуйте подскажите пожалуйста что делать, я пию джаз уже давно и рас в несколько месецев делаю перерыв месяц чтоб организм одахнул и сейчас тоже решила сделать перерыв вот тока месяц прошол а месечных нет задержка на 3 недели беремености тоже нет точно, как то ранише бывало такое но на несколько дней потом все приходило к норме, что делать подскажите пожалуйста начять пить джас и месячные придут или еще подождать или еще что нибудь...... Заранее спасибо
03.11.2012, Евгения34
Наталья,согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
КТО ВАС НАДОУМИЛ ДЕЛАТЬ ЭТИ ПЕРЕРЫВЫ? Зачем вы издеваетесь над своей эндокринной системой? Что она вам сделала? Ждите. Менструация придет,если у вас защищенный секс.
02.11.2012, Елена
уважаемая Евгения!Обращаюсь к вам за консультацией т.к. разумного ответа от своего доктора не получила. Скажите, можно ли совместно с Джазом принимать Лиду для похудения? Извините, что мы бываем задаем такие глупые вопросы, но мне важно знать! Заранее огромное спасибо за ответ!!!
02.11.2012, Евгения34
Елена,смотря что считать разумным.... Вы считаете разумно принимать таблетки с непонятным составом китайского производства? Не думаю ,что лида снизит эффект Джес,но могут быть другие "чудесные" побочки. Но возможно и мой ответ вам покажется не разумным...
01.11.2012, Нюта
Здравствуйте,я пропустила последнюю таблетку,решила не принимать ее и сделать перерыв на 4 дня(как сказано в инструкции,ПА до пропуска был 2,5 недели назад). Но месячных нет. Почему так может быть?
02.11.2012, Евгения34
нюта,такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток,а тест на беременность отрицательный, то принимайте препарат дальше.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 640