01.11.2012, Алёна 21
Здравствуйте, принимаю Джес уже 6 месяцев,побочных эффектов нет. Имею 10 кг лишнего веса,решила попробовать пить орсотен слим, подскажите пожалуйста не повлияет ли он на контрацептивный эффект Джеса(не снизится ли он)??
02.11.2012, Евгения34
Алёна 21 ,нет,не снизится.
01.11.2012, Margarita
Здравствуйте!!Мне 21 год. хотела бы получить консультацию по подбору оральных контрацептивов.Мой лечащий врач без назначения каких-либо анализов порекомендовал принимать Джес, Жанин. Начала принимать Жанин, но засомневалась в правильности и,допив пачку, не стала продолжать далее,дождалась начала менструации(они пришли вовремя), сдала анализы. Не могли бы Вы по результатам порекомендовать ОК? Я бы все таки хотела принимать Джес. ФСГ 4,43 мЕд/мл; ЛГ 6,13 мЕд/мл; эстрадиол 175 пмоль/л. Анализы были сданы на 8-й день менструального цикла. Заранее спасибо!
02.11.2012, Евгения34
Margarita , я вас разочарую! Вы зря прокололи вену,зря потратили время и гемоглобин.При подборе ОК анализы на гормоны не входят в перечень обследований. Необходим очный осмотр + мазок на онкоцитологию. Врач по вашему фенотипу быстрее определит какой примерно ОК вам показан. А не интернет консультант. Хотя переносимость не возможно угадать в принципе,даже если собрать консилиум врачей. Результаты ваших анализов показывают лишь транзитные цифры,которые были случайно определены в вене в тот день и час. Сдали бы вы гормоны через час,два,и результаты были бы совсем другими. Ну да Бог с ними. Так чем Жанин то не устроил?
02.11.2012, Margarita
если честно,то смутило то,что когда я его покупала,в аптеке передо мной его же взяла женщина в более старшем возрасте,другого телосложения..меня это очень сиутило..сложилось впечатление что я подобрала ОК с с содержанием гормонов большим,чем у меня есть на самом деле. и я решила сдать анализы.про мазок на онкоцитологию слышу первый раз...хотя неоднократно буквально выпытывала у врача информацию о том,что необходимо иля подбора ОК...а на Джес я хотела перейти,но побоялась что снизится контрацептивный эффект,т.к. в Джес содержание гормонов меньше,чем в Жанин...но думаю сейчас я просьо начну принимать Джес.
01.11.2012, Кса
Ой, как хорошо!)
Заодно, скажите на всякий случай, пожалуйста, как
Нонгриппин и эффералган упса?
02.11.2012, Евгения34
Кса,нонгрипин-первый раз слышу,а Эфералган вполне вяжется с Джес.
01.11.2012, окс
Здравствуйте! Прошу у вас совета...принимаю Ярину вторую неделю,но пропустила одну таблетку,прошло более 12 часов. ПОлового акта не было.Необходима ли дополнительная контрацепция,не снизится ли контрацептивный эффект? При приёме следующей таблетки полового акта также не предвидится.
Заранее спасибо.
01.11.2012, Евгения34
окс ,Ярине посвящена отдельная ветка.
Цитирую инструкцию:
Вторая неделя приема препарата
Необходимо принять последнюю пропущенную таблетку как можно скорее, как только женщина вспомнит об этом (даже, если для этого нужно принять две таблетки одновременно). Следующую таблетку принимают в обычное время. При условии, что женщина принимала таблетки правильно в течение 7 дней, предшествующих первой пропущенной таблетке, нет необходимости в использовании дополнительных контрацептивных мер. В противном случае, а также при пропуске двух и более таблеток необходимо дополнительно использовать барьерные методы контрацепции (например, презерватив) в течение 7 дней.
01.11.2012, Кса
Здравствуйте,
Читала ранее в постах, что лекарства типа терафлю снижают действия джес. Что можно принять при простуде,чтоб действие джес не снижалось?
Благодарю за ответ!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 640