31.10.2012, Евгения34
Ольга,хаотичные кровянистые выделения в первые три месяца-норма.Такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше.Если есть сомнения,сделайте тест. Если тест отрицательный,то спите спокойно))
30.10.2012, Елена
23года,абортов небыло,родов тоже.
29.10.2012, Елена
здравствуй те Евгения, у меня вот какая проблема ,у меня на теле растут волосы (на животе груди бедрах спине руках и ногах)все гормональные анализы сдавала много раз все отлично,даже днк сдавала все холошо,а волосы все равно растут . что делать не знаю ,моя врачи гинеколог посмотрев мои анализы сказала что джес мне не поможет,попробывать диане 35'а я вот думаю если у меня в организме с сторонами все нормально,зачем начинать сразу с большей концентрации.Надеюсь на вашу помощь.
30.10.2012, Евгения34
Елена,а лет вам сколько? Аборты,роды были? А причем тут анализы? Что вы в них искали? Как видите ясно на своем примере,что анализы в пределах нормы, а пушистость у вас повышенная. Диане более сильный в плане антиандрогенной активности препарат,отлично зарекомендовавший себя препарат.
29.10.2012, Ольга
Прошу помогите! Третью неделю пью Джес, мало того что в течение всего периода приема таблеток постоянно были мажущие выделения, так сейчас (в конце третей недели) пошли месячные, болит живот и т.д.!!! Не могу заниматься сексом во время месячных, так еще и желание пропало, что мне теперь лишить себя вообще секса!!! Что за бредовые таблетки!!!
Ольга, 28 лет
29.10.2012, Евгения34
Ольга ,таблетки отличные,просто у них хозяйка ленивая. И доктор у нее ленивый попался,не объяснил как протекает период адаптации к препарату.
Тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
29.10.2012, Ирина
Здравствуйте! пила Джес год, всё было хорошо!но когда бросила, всё тело и лицо покрылось прыщами(хотя до приёма Джес ни каких проблем с кожей не было)! уже почти год борюсь с этой проблемой, не знаю что делать!Посоветуйте что нибудь, пожалуйста!!!Заранее спасибо!
29.10.2012, Евгения34
Ирина,что то изменилось в вашем организме. Сначала нужно показаться дерматологу. Высыпания далеко не всегда андрогенной причины. Это может быть инфекционной этиологии,где отлично помогает прием Юнидокса.
29.10.2012, ksanka
Добрый день!
Приходится снова Вас беспокоить вопросом, но на этот раз ситуация экстренная и по моей вине.
Принимаю сейчас 10-ю упаковку Джес, до этого не пропускала приемы таблеток, с этой точки зрения все было нормально. И вот на 10-й упаковке случилась "проруха" - из-за очень низкого давления проспала с субботы на воскресенье больше суток и пропустила воскресную таблетку (она седьмая по счету). Спохватилась в понедельник утром, приняла две сразу, и только потом еще раз внимательнее посмотрела в инструкции - а там для пропуска таблеток с 1 по 7-ю ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, если перед этим в течение этих семи дней был половой акт (а он был в субботу) указано просто "обратитесь к врачу". И теперь вообще непонятно, что же мне делать: продолжать прием и контролировать с помощью тестов наличие/отсутствие овуляции, или действовать как-то по-другому? Приемы у врача, УЗИ и прочие исследования для меня возможны только платные, поэтому надо понимать, с чем вообще к нему идти - иначе никаких денег не хватит. А через неделю еще и уезжать в отпуск. Поэтому очень прошу Вашего совета! Заранее благодарю!
29.10.2012, Евгения34
ksanka ,со всеми бывает,ничего страшного. Приняли две сразу- правильно,далее как обычно по одной в сутки. Никакую овуляцию не нужно мониторить. Гораздо опаснее пропуски на второй и третьей неделе приема ОК. Плюс вам на руку,что принимаете Джес давно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 640