17.10.2012, алексей31
Ирина40,смена ОК,даже частая не влияет на эндокринную систему,при условии.что переход осуществляется правильно и грамотно.нельзя при смене ОК делать перерыв более 7дней,переход на препарат с более низкой дозой эстрогена должен осуществляться без перерыва.нужно при смене ОК руководствоваться жалобами пациентки.а не просто тупо перебирать препараты.иногда доходит до абсурда:"не подходит ярина?ну тогда принимайте мидиану",а это ведь одно и то же,побочки от мидианы будут такими же как от ярины,т.к.состав гормонов в них идентичен.и еще не нужно спешить сменять ОК,если он принимается менее 3-х месяцев-некоторые побочки через три месяца проходят сами.
17.10.2012, Наська
Здравствуйте. Мне 22 года. В 10 вечера выпила таблеточку, как по расписанию. А в 3 ночи меня рвало. Понимаю, что по логике вещей таблетка успела рассосаться. Но для собственной уверенности спрошу. Успела ли таблетка сделать своё дело?
17.10.2012, алексей31
Наська,успела.
16.10.2012, настя
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,можно ли перейти на др. ОК без перерыва? Т.к. Джес не подошёл перехожу на Ярину.
16.10.2012, Евгения34
настя , чем Джес не подошел? Джес содержит те же гормоны,что и Ярина,только в Ярине выше доза эстрогена.Джес принимаете до конца упаковки,а на следующий день начинаете прием Ярины.
16.10.2012, настя
джес не подошёл тем,что прорывные кровотечения идут,принимаю третий месяц и это наступает каждый раз раньше и более выраженно(
таблетки-пустышки тоже принимать,или до конца упаковки только активные таблетки?
15.10.2012, Анна
мне 34 . Пью Джес почти год. Все очень хорошо. Цикл стабилен. Болей перед кровотечением отмены нет. Ну просто все идеально. Плохо одно. Стала болеть правая грудь. Как перед месячными. Что это??7
15.10.2012, Евгения34
Анна,вы задаете риторический вопрос. Как вы себе представляете диагностику вашей железы по интернету? Обратитесь к маммологу.
15.10.2012, Маша
здравствуйте.мне 22 года,пью Джес третью упаковку.на две недели раньше начались месячные,сходла к врачу в платную клинику,узи показало,что все в норме,но матка как при месячных.врач сказала,что такое может быть из за инфекций.прописала какое то лечение+кровоостанавливающие уколы+уколы витамины+таблетки и анализы на 4500 тысячи.правильно ли это?просто сложилось впечатление,что меня на деньги раскручивают
15.10.2012, Евгения34
Маша,ага,так и есть. Вас разводят. В первые три месяца приема любого ОК возможны хаотичные межменструальные кровотечения. Тактика такая:
Если выделения скудные, мажущие, то ничего делать не нужно, организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 24 дней, то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 640