05.10.2012, алексей31
Ксю 32,принимать нужно все активные таблетки в упаковке джес.так что 2 активные таблетки нужно допить обязательно.про свой цикл до приема джеса на время приема препарата забудьте-это не имеет значения.принимайте препарат строго по инструкции.
04.10.2012, натали
здравствуйте!мне 23 года,менструация всегда была не регулярная,а в последнее время вообще бывает по 2 месяца нет!повышен тестостерон и увеличен правый яичник!маленькая грудь,фигура по типу мужской и волосатость:( гинеколог прописала принимать Джес для снижения тестостерона,в течении 6 месяцев (остальные гормоны в норме).Поможет ли мне мне Джес?кто сталкивался с такой бедой??????
05.10.2012, алексей31
натали,вам лучше принимать ярину или мидиану.это должно помочь.если не поможет,перейдете на диане-35(хлое).
04.10.2012, Евгения
Здравствуйте, мне 31 год, 2е детей, решила предохраняться ОК. Сдала все анализы, врач прописал Джес. Вот заканчиваю принимать 3ю упаковку. Вроде все хорошо, вес скинула, чувствую себя хорошо, но в этот раз на 8й день до окончания приема активных таблеток начала появляться мазня, с каждым днем выделения увеличивались, но не сказать, чтоб прям много их. Сегодня начала пить неактивные таблетки, выделения не заканчиваются и не увеличиваются. Чувствую себя хорошо. Может ли это быть связано с тем, что я в середине цикла 1 раз забыла принять таблетку? Опоздала на 13 часов в приеме (я себе будильник ставлю, чтоб не забывать). Или это все еще привыкание организма идет?
04.10.2012, Евгения34
Евгения,скорее всего связано с опозданием в приеме таблетки,но мазня может появляться и без видимых причин. Прочтите здесь о природе этого явления:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
04.10.2012, Юлька 21
Здравствуйте, пью джес 6 упаковку (начала принимать для улучшения состояния кожи и нормализации менструации)беспокоила мелкая сыпь на лице состояние кожи уже значительно лучше, но кожа не совсем чистая...скажите со временем может вообще пропасть сыпь или нужно сменить препарат (с большим количеством гормонов), чего не сильно хотелось бы т.к. он мне хорошо подошел, побочек никаких=))
04.10.2012, Евгения34
Юлька 21 ,не возможно оценить по интернету сыпь это или остаточное явление акне. Думается мне, стоит обратиться к дерматологу очно.Врачи этой специальности прекрасно лечат КОКами и хорошо в препаратах ориентируются.
04.10.2012, Лилия21
Здравствуйте,врач мне сказал что джем нужно пропить 9 месяцев и на 2 месяца сделать перерыв. Мечам начала этот перерыв,можно ли его сократить до месяца или это как то может быть опасно?
04.10.2012, Евгения34
Лилия21 ,какие к черту перерывы??? Согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
04.10.2012, Лилия21
Ого даже так. Вы и не представляете как меня обрадовали,а то в этот месяц нервничаю безумно,детей пока не планируем с мужем))спасибо вам огромное))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 640