18.09.2012, Юлия
Да я и так принимаю в 22.00, после небольшого перекуса..(Каждое утро, в 5-6 утра посыпаюсь от боли в желудке( Но если с этим справиться можно, теперь еще и добавилось общее плохое состояние. Субфебрильная температура, лицо горит, слабость. Связать это могу только с ОК, ничего другого не принимаю, стресса нет, даже традиционного недосыпа нет. Что же делать? Бросать сейчас, через 7 дней на Евру (Клайра), когда наступит эффект от нее? И уже произощедшие контакты за время приема джес, они не возымеют действия? Страшно. С Новаринга перешла без перерыва, в день извлечения кольца сразу начала пить таблетки. На данный момент выпила 7 штук. ААА, не знаю что и делать. К моему доктору запись на неделю вперед.
17.09.2012, аннет
здравствуйте,обязательно ли джес доллжен быть назначен врачом?
17.09.2012, Евгения34
аннет,оно в принципе грамотно,если любой лекарственный препарат назначается человеком,имеющим диплом врача.
17.09.2012, Викуша
привет всем. хотелось бы посоветоваться. пью джес 4 месяц. до этого долго новинет. решила сменить на джес из-за отсутствия либидо. первые две пластинки джес я почувствовала изменения. а теперь опять по нулям. косметический эффект мне не нужен, так что не вижу смысла втрое переплачивать. подскажите, правильно ли я размышляю. какой препарат стоит попробовать. и скажите за сколько до планирования беременности нужно прекратить прием кок.спасибо.
17.09.2012, Евгения,34
Викуша ,снижение либидо-очень индивидуальный побочный эффект, заранее не возможно угадать на каком препарате он проявится у конкретной женщины. Подбирайте из микродозированных,содержащих 20 мкг эстрогена в составе. Попробуйте Клайру или Новаринг.Планировать беременность можно уже в первом же цикле после прекращения приема ОК.
15.09.2012, Kat
Здравствуйте, мне 27 лет!Пила таблетки Джес 2 месяца теперь хочу прекратить приём, скажите пожалуйста, в какие дни это можно сделать, чтоб не сбить менструальный цикл? Заранее спасибо!
16.09.2012, Евгения34
Kat ,просто допиваете упаковку до конца и новую не начинаете.
15.09.2012, лена
Всем привет, Вот всё раздумываю начать пить джес,девочки скажите пожалуйста у кого нибудь был эффект выпадения не желательных волос на теле, просто я только из за этого хочу начать их принимать, в инструкции конечно андрагенный эффект указан,да и врачи тоже об этом говорят,но все таки хотелось бы поговорить с человеком действительно почувствущим или нет этот эффект, всем за ранее большое спасибо очень жду ответов.
14.09.2012, свет27
Здравствуйте. 27 лет, не рожала. Принимаю Джес 5 месяцев. На 5 упаковке кожа лица ухудшилась, стало больше высыпаний. Все 4 предыдущие месяцы приема состояние кожи не изменялось и оставалось таким же как и до приема (жирность, иногда высыпания). Вы писали, что привыкание идет 3-4 месяца, а потом должны быть положительные результаты. А у меня наоборот. О чем это говорит? В остальном переношу препарат прекрасно. Спасибо.
14.09.2012, алексей30
свет27,это говорит о том,что препарат не подходит.нужно заменить на жанин,хлое,диане-35 на выбор.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 640