12.09.2012, Аннет
Алексей, спасибо за внимательность и ответ. Ок, следующий раз буду знать что делать!. ) подскажите еще - то что выделения начинаются на последних активных таблетках норм или мне не хватает гормонов в Джес? Хотя я начала принимать 1 таблетку первой пачки с 3 дня месячных. Спасибо.
13.09.2012, Евгения34
Аннет ,мажущие выделения на последних таблетках бывают,это не опасно. Случается такое именно из за того,что организму не хватает дозы прогестагена под конец упаковки. При длительном приеме ОК эти явления исчезают. Менять на более дозированный ОК смысла нет,так как доза прогестагена в Джесе и в Ярине одинаковая. Разница именно в дозе эстрогена,а эстрогены отвечают за начало и середину цикла.
12.09.2012, Лиса
мне 21. Принимаю Джаз 5 месяцев. Проблем нет. Эффект есть! только сначала не поняла, как принимать. Т.к. таблетки более старого поколения принимают иначе. Здесь же следует выпивать ВСЕ таблетки из упаковки (розовые и белые) и со следующего дня начинать новую упаковку.
12.09.2012, Ксю 32
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за о то, что вы есть, за бесценные консультации здесь! Подскажите, пожалуйста:я сразу после Линдинет20 перешла на Джес без перерыва, (Линдинет20,это была первая упаковка, начала с 5го дня месячных). У меня на второй неделе Джеса прорывное кровотечение... Вы посоветовали на четыре дня сделать перерыв в таблетках и затем начать новую упаковку. Сейчас четвертый день перерыва, если до завтра кровотечение не закончится, как принимать таблетки - по две в сутки?
12.09.2012, алексей30
Ксю 32,завтра как обычно начнете принимать джес по одной таблетке в сутки.кровотечение постепенно остановится.но если будут проблемы-пишите.
12.09.2012, Татьяна
21 год Всем привет! После операции по удалению кисты назначили пить джес. Пока была на больничном месячные пришли раньше, чем мне выписали гармональные. Сказали начать пить с первого дня месячных, тоесть мне ещё целый цикл ждать.... Прочитала в инструкции что можно начать приём со 2-5 дня цикла, у меня как раз сегодня пятый день и я решила не ждать месяц и выпила сегодня первую таблетку... У кого-нибудь была такая ситуация? Ничего же страшного произойти не должно?
12.09.2012, алексей30
Татьяна,я ответил на ваше сообщение ниже.оно попало под сообщение для Наси.
11.09.2012, Аннет
Пожалуйста подскажите что делать в моем случае (ниже изложена проблема) !!Я также продолжаю принимать таблетки.а время идет
12.09.2012, алексей30
Аннет,я ответил на ваше сообщение ниже.
11.09.2012, Нася
Здравствуйте!принимаю таблетки уже год.у меня после окончания месячных ещё около 6-7 дней болит грудь и в низу живота и у меня на лице постоянно высыпает прыщиками!а ещё у меня появился лишний вес хотя при этом я много не кушаю веду активный образ жизни!что это может быть? спасибо!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 640