09.09.2012, Викуша
Добрый вечер. скажите пожалуйста, сколько циклов подряд можно пить таблетки без перерыва и как это отражается на здоровье?спасибо.
09.09.2012, Евгения34
Викуша ,вы имеете в виду без четырехдневных? Ну пару циклов можно. Есть пролонгированные,лечебные схемы,но их назначает врач очно. Если вы имеете в виду "отдыхи" от КОК,то об этом читайте здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
09.09.2012, Карактица
Я Джэс пью год. Из негатива на мне ничего не отразилось. Зато позитивно повлиял на мою кожу, на лице. Все прыщи испарились!
Я знаю, что негативные отзывы получаются, когда препарат не подходит, когда неверно назначен врачом, или самим себе....
09.09.2012, Алина
Прошу прощения,отвечающие здесь специалисты или врачи отвечают выборочно?я к сожалению не увидела ответ на свой вопрос
09.09.2012, Евгения34
Алина,
1.Консультанты на форуме отвечают в свободное от работы и семьи время.
2. Отвечают добровольно и бесплатно.
3. Консультанты прежде всего люди,и элементарно могут пропустить чье то сообщение без какого либо умысла.
4. Если ваш вопрос остался без ответа,то ВЕЖЛИВО напишите об этом,укажите дату своего сообщения,номер страницы и свое имя. Или потрудитесь скопировать сообщение в продолжение ветки.Сообщения в середине форума не просматриваются консультантами.
09.09.2012, Алина
Извините,если кого то обидела,я не частый посетитель подобного рода сайтов,не знаю как происходит все.Я вроде бы не грубо написала,просто поинтересовалась. Не увидели,нет в этом ничего страшного,не ожидала такого ответа от Вас,честно.
Я так понимаю,ответа на мой главный вопрос не последует.
10.09.2012, алексей30
Алина,я вроде ответил на ваш вопрос на 3-4-й стр.этой ветки форума,причем ответил в тот же день.или это не ваше сообщение?вам 17 лет и вы по совету подруги хотите себе без осмотра гинеколога назначить джес?если это ваш вопрос,то:осмотр у гинеколога желателен.вы можете начать прием джес самостоятельно,но позже к гинекологу сходить все равно нужно.просто осмотр и мазок на онкоцитологию.быстро и недорого,если это в платном центре.вес от ОК не увеличится,если вы будете соблюдать меру в еде.внимательно прочтите инструкцию к джес.особенно раздел:противопоказания.если вы не найдете у себя противопоказаний к приему джес-можете начать его прием.удачи.и никто не хотел вас обидеть.просто если на сообщение не ответили случайно,напишите его еще раз и все будет в порядке.
11.09.2012, Алина
спасибо большое за консультацию)
09.09.2012, Алина
Извините,если кого то обидела,я не частый посетитель подобного рода сайтов,не знаю как происходит все.Я вроде бы не грубо написала,просто поинтересовалась. Не увидели,нет в этом ничего страшного,не ожидала такого ответа от Вас,честно.
Я так понимаю,ответа на мой главный вопрос не последует.
10.09.2012, алексей30
Алина,я вроде ответил на ваш вопрос на 3-4-й стр.этой ветки форума,причем ответил в тот же день.или это не ваше сообщение?вам 17 лет и вы по совету подруги хотите себе без осмотра гинеколога назначить джес?если это ваш вопрос,то:осмотр у гинеколога желателен.вы можете начать прием джес самостоятельно,но позже к гинекологу сходить все равно нужно.просто осмотр и мазок на онкоцитологию.быстро и недорого,если это в платном центре.вес от ОК не увеличится,если вы будете соблюдать меру в еде.внимательно прочтите инструкцию к джес.особенно раздел:противопоказания.если вы не найдете у себя противопоказаний к приему джес-можете начать его прием.удачи.и никто не хотел вас обидеть.просто если на сообщение не ответили случайно,напишите его еще раз и все будет в порядке.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 640