07.09.2012, Нюша
Нюша, 19 лет.
Пью вторую упаковку Джес, таблетки плацебо в первой пропускала, месячных соответственно не было. Уже несколько дней идут мажущие выделения темного, но не кровянистого цвета, как в самый последний день месячных. Это нормально? И стоит ли продолжать принимать контрацептив?
07.09.2012, Евгения34
Нюша ,да,обязательно продолжайте прием ДЖес. Организм "помнит",что месячные должны были быть,вот и мажется. В инструкции ж к Джесу написано,что при приеме двух упаковок ОК подряд увеличивается вероятность возникновения мажущих кровянистых выделений.
07.09.2012, Нюша
Нюша, 19 лет.
То есть это не опасно? И повода иди на прием к гинекологу в принципе нет?
И стоит ли делать перерыв в интимных отношениях на все время, пока мажет?
08.09.2012, алексей30
Нюша,не опасно,к гинекологу бежать не нужно.интимная жизнь во время мазни возможна,если партнера не смущают выделения и при условии соблюдения правил гигиены обоими партнерами.
07.09.2012, Лена
Всем привет,Вот всё раздумываю начать пить джес,девочки скажите пожалуйста у кого нибудь был эффект выпадения не желательных волос на теле, просто я только из за этого хочу начать их принимать, в инструкции конечно андрагенный эффект указан,да и врачи тоже об этом говорят,но все таки хотелось бы поговорить с человеком действительно почувствущим или нет этот эффект, всем за ранее большое спасибо очень жду ответов,так же можно ответить на почту koshka-mes@mail.ru
07.09.2012, Кса
Здравствуйте, Евгения.
Как зорошо, что Вы к нам вернулись и снова можно получить Ваши рекомендации)
Скажите, пожалуйста,можно ли принимать Нолипрен ( мне его выписали для поддержания давления, я гипотоние) вместе с Джес(пью пол года,25 лет)
Спасибо!
07.09.2012, Евгения34
Кса,Алексей вам ответил ниже,а я лишь хочу добавить,что при совместном приеме Джес и Нолипрела необходимо периодически контролировать уровень калия в крови.У препаратов есть взаимодействие,требующее внимания.
07.09.2012, алексей30
Кса,я ответил вам ниже.
07.09.2012, мимишка
Здравствуйте! Мне 24 года Джес пью уже 2,5 года,прописали после аборта, сначала пила Линдинет 20, не подошел, дале стала принимать ДЖес, в последние пол года начала очень кружиться голова и "скакать" давление, по утрам иногда невозмоджно встать с кровати, появилась сухость влагалища, стоит ли менять контрацептив? Еще вопрос - пропустила 16 таблетку на 14 часов, через два дня и по сей день мажущие выделения - половой акт был в день пропуска таблетки и после, какова вероятность беременности, заранее благодарна за ответ. Всем здоровья и прекрасного дня
07.09.2012, алексей30
мимишка,да,джес нужно заменить на другой ОК и одновременно начать обследование на предмет скачков АД.риск беременности у вас незначительный,если это был единственный пропуск препарата за цикл,потом вы приняли пропущенную таблетку,как только вспомнили,следующую в обычное время,остальные тоже как положено.мазня не влияет на риск беременности.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 640