07.09.2012, мимишка
Алексей 30, Спасибо большое, успокоили, да, это был единственный пропуск, еще вопрос - возможно поменять Джес на Клайру, или при ней тоже могут быть скачки давления? Какие аналоги могут быть у Джес?
08.09.2012, алексей30
мимишка,когда я говорил о смене джеса,я имел в виду,что у вас от него может быть сухость влагалища,а не повышение АД.АД может повышаться от любого ОК.у вас АД может быть не связано с приемом джес.вы можете допить эту упаковку джеса (все 28 таблеток)и на следующий день начать прием клайры(она для вас будет удобна тем,что в ней тоже 28 таблеток и она тоже принимается без перерыва между упаковками.таким образом не нужно высчитывать время начала приема очередной упаковки,как это делают женщины,принимающие ОК,имеющие в упаковке 21 таблетку).другие аналоги джеса по дозе:новинет,мерсилон,минизистон20фем,линдинет20,логест,кольцо новаринг,пластырь евра.выбирайте любой.переход такой же как с джеса на клайру.косметический эффект из всех препаратов только у джеса и клайры.а насчет скачков АД все же разумно обследоваться,не отменяя прием ОК совсем.не следует бороться с АД,пытаясь просто менять препараты и не обращаться к врачу.
10.09.2012, мимишка
Алексей, Спасибо большущее!
07.09.2012, мимишка
Спасибо большое, успокоили, да, это был единственный пропуск, еще вопрос - возможно поменять Джес на Клайру, или при ней тоже могут быть скачки давления? Какие аналоги могут быть у Джес?
07.09.2012, Кса
Здравствуйте, Евгения.
Как зорошо, что Вы к нам вернулись и снова можно получить Ваши рекомендации)
Скажите, пожалуйста,можно ли принимать Нолипрен ( мне его выписали для поддержания давления, я гипотоние) вместе с Джес(пью пол года,25 лет)
Спасибо!
07.09.2012, Евгения34
Кса,Алексей вам ответил ниже,а я лишь хочу добавить,что при совместном приеме Джес и Нолипрела необходимо периодически контролировать уровень калия в крови.У препаратов есть взаимодействие,требующее внимания.
07.09.2012, алексей30
Кса,я ответил вам ниже.
07.09.2012, алексей30
Кса,если нолипрел будет поддерживать у вас нормальное АД,вам можно принимать его совместно с препаратом джес.
06.09.2012, Елена
Добрый день,принимаю 4-ю упаковку Джаза.Все хорошо,вот только время от времени появляется крапивница и беспокоит сильная сухость влагалища,что доставляет некий дискомфорт.Есть ли необходимость в замене ок?
06.09.2012, алексей30
Елена,да.необходимость есть.вам нужно допить упаковку джес и после ее окончания начать принимать клайру или жанин.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 640