06.09.2012, Виктория
Здравствуйте! Принимаю Джес уже пол года, без сбоев. По причине плохого самочувствия пропустила 7ю - 8ю активные таблетки. Как лучше повести себя дальше?
06.09.2012, алексей30
Виктория,следующие 2 дня принимайте по 2 таблетки джес в сутки(одну утром,вторую вечером),далее как обычно.следующие девять дней дополнительно предохраняйтесь презервативом.если во время приема плацебо-таблеток не будет менструации-исключайте беременность.
05.09.2012, юля
Здраствуйте, мне 25 лет, не рожала. Пью Джес уже 3 пачку. Переношу хорошо,из побочных эффектов бывает только тошнота, месячные проходят на четвертой неактивной таблетке. Из положительного волосы и кожа стали менее жирные, высыпания пока есть. Вопрос в следующем , уж извините за "неудобные" подробности, у меня чаще всего так сказать мягкий стул 1 или 2 раза в день, но не понос. Иногда бывает и понос, если в еде что-то намешаю.Никакой тошноты, рвоты, вздутия или других неприятностей. Чуствую себя абсолютно нормально. Могу я надеятся, что при таком пищеварении у меня нормально всасывается таблетка, или стоит беспокоится? Уж очень хочется быть уверенной даже в таком вопросе.
05.09.2012, Евгения34
юля ,вполне удобный вопрос. У нас не кулинарный форум,так что говорим здесь на деликатные темы. Наберите в википедии диарея (понос)-это... И прочтите. Ваш мягкий стул вполне нормальное явление,если такая частота стула для вас нормальное явление.Мягкий стул и понос-радикально разные понятия.
05.09.2012, Александра
Здраствуйте. Мне 25 лет. У меня следующая ситуация - я принимаю Джес с октября 2011г, чувствую себя отлично, побочных эффектов не заметила. Но в прошлом месяце у меня не было кровотечения отмены, я сделала тест, он отрицательный. Я продолжила принимать Джес. Прошел месяц. Сегодня у меня осталась последняя неактивная таблетка, кровотечения отмены снова нет. Присутсвует небольшое количество прозрачных слизистых выделений и все. Тест на беременность снова отрицательный. И вот я в нерешительности: продолжать пить Джес или стоит его отменить? Посоветуйте, пожалуйста! Заранее благодарю Вас за ответ. Хорошего Вам дня! С уважением, Александра
05.09.2012, алексей30
Александра,вам не стоит начинать новую упаковку джес,пока не исключите беременность.два цикла подряд отсутствие кровотечения отмены-это повод отменить препарат и обследоваться.
04.09.2012, Алена
Мне 21. Принимаю джес уже более 4 месяцев, привыкание прошло вообще очень легко, но на 3 месяце месячные стали появляться не на пустой таблетке, а после приема 1ой активной из следующей пачки. Это вообще нормально??Такое было 3 цикла подряд. Но сейчас месячные не пришли,ем уже 4ую активную, сделала тест, он отрицательный.Стоит ли мне бегом бежать к гинекологу?Я записалась,но это будет только через неделю. И еще, часто бываю донором крови,счас гемоглобин очень низкий, мне прописали Сорбифер,его можно принимать??заранее огромное спасибо.
05.09.2012, алексей30
Алена,у вас все нормально,продолжайте прием джес по плану.бежать никуда не нужно.сорбифер вам можно и нужно.
04.09.2012, Татьяна
Здравствуйте Евгения.Мне 36лет,2е детей,были аборты.Принимаю Джес 9 мес,переношу без проблем,только вот грудь увеличилась на размер и аппетит то прибавляется то нет.Была у гинеколога и он мне посоветовал Новинет,было сказано ,что это аналог Джеса только стоит в 3 раза дешевле.Действительно ли эти таблетки аналогичны по количеству гормонов и с теми же действиями(жирность кожи,гирсутизм...)?Стоит ли переходить на Новинет? СПАСИБО
05.09.2012, Евгения34
Татьяна ,препараты совершенно разные. В них разные прогестагены. Джес обладает мочегонным эффектом,косметическим (антиандрогенным),а Новинет нет. Если Джес вам подходит,и финансово не затрудняет,то смысла менять на Новинет нет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 640