19.07.2012, Лика
Добрый день.
Мне 22.
Принимаю Джес с сентября 2011 года.Ничего не беспокоит при приеме за это время, но заметила тенденцию к снижению либидо, раньше проблем не было.Может мне стоило бы перейти на другой препарат,даже не знаю...
19.07.2012, Евгения34
Лика ,можно попробовать сменить препарат на Новинет,Минизистон20,Логест,Новаринг.
19.07.2012, Лика
Добавлю также ,что ничего не беспокоит на Джес, адаптация прошла замечательно.Но стала плаксивее,нервознее, завожусь с полуборота, до приема такого не было. Да и вот либидо упало, молодой человек обижается, его понять можно. Плюсы от Джеса конечно есть(месячные проходят незаметно,кожа чище, не полнею, да и самое главное есть спокойствие на счет контрацептивной защиты),поэтому полностью отказаться от ОК пока не хочу.Думаю, может просто поменять ОК
19.07.2012, Марина41
Здравствуйте!Мне 41 год.
Подскажите пожалуйста, принимаю джес 13 таблетку , после удаления ВМС была мазня дня 2 , потом алые выделения, решила , что это 1 день и начала пить джес, затем выделения стали коричневые со сгустками ,так дня 4-5, потом появились красные и продолжаются до сих пор , т е где-то 8 день. Начала пить дицинон 3 дня по 1т з раза в день. Но пока выделения есть. Это нормально или необходимо что-то предпринять? Спасибо за раннее.
19.07.2012, Евгения34
Марина41 ,тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
19.07.2012, Ольга
Здравствуйте, Евгения. Я уже писала Вам не раз. Теперь вот снова появились вопросы. Я напомню. Я пью по 2 таблетки утром и вечером уже 6 дней. Завтра будет последний день (последний, потому что Вы посоветовали мне пропить так несколько дней, завтра будет последний). А вопрос вот в чем. Сейчас, когда я выпиваю таблетку утром, примерно через 1,5-2 часа начинает болеть живот, как во время месячных и потом начинается мазня. Но она не коричневая, а алого цвета. Это нормально? Стоит ли мне выпить завтра так сказать последнюю таблетку и перейти на обычный прием по одной таблетке или уже не пить ее? Потому что вечером таких симптомов нет
19.07.2012, Евгения34
Ольга ,ну попробуйте перейти на одну таблетку. Если выделения начнут усиливаться,то вы знаете что делать. Смотрите по обильности выделений.
19.07.2012, Наталия
Наталия, 31. Евгения и можно ли перейти на другой контрацептив не допивая Ярину, осталось пол пачки, а то крапивница замучила.
19.07.2012, Евгения34
Наталия ,можно и нужно. Только из этой же группы,содержащих 30 мкг этинилэстрадиола,а то кровотечение будет. Жанин,Марвелон,Ригевидон...
А можете попробовать Мидиану. Тут были девушки,которые меняли Ярину на Мидиану и крапивница исчезала.Ярина содержит железо,а оно может давать крапивницу.
18.07.2012, Анна 77
Здравствуйте.Мне 22 года, не рожала, бывают перебои в месячных на 5-8 дней,иногда появляются лишние волосы на лице.Можно ли мне начать принимать Джес, без рекомендации врача?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 640