07.07.2012, Ольга
Добрый день! Очень хотелось бы получить полезный совет, т.к. уже не знаю к кому еще можно обратиться.
Мне 25 лет, 5 лет назад назначили Ярину без анализов. Пила полтора года. Все было шикарно: весила 43 кг, полное отсутствие пмс, умиротворение, светилась прям изнутри.. В общем все что можно получить лучшее от Ярина, я получила. Но потом я начала задыхаться. Препарат срочно отменила. И после этого начала набирать вес. Врачи начали проводить эксперименты из серии " а попробуйте еще это". Таблеток разных за 3 года перепила много. Поправилась до 56 кг. Ни диеты ни спорт не помогают. Сдала анализы на гормоны, вроде как какой-то повышен немного. Теперь назначили Джаз. Боюсь как бы не начать задыхаться опять и не поправится еще. А вообще очень нужно сбросить вес. Что пить и что делать???
08.07.2012, Евгения34
Ольга ,причем тут вес и прием ОК? Девочки,откуда у этого мифа ноги растут? Ежедневно рассказываю об эфемерности этого мифа,и все равно вы будто не меня,не здравый смысл не слышите. Гипервентилляционный синдром (мнимое чувство нехватки воздуха) крайне редкое побочное явление,которое может проявиться на фоне приема любого ОК. Имеет смысл подобрать себе ОК с другим,отличным от Джеса и Ярина,прогестагеном.
08.07.2012, Ольга
Другие препараты не дают такого эффекта, как Ярина. Я живу на 1500 калорий в сутки, а то и меньше. Но вес не уменьшается. УЗИ щитовидки в норме. До приема ОК проблем с весом не было.
09.07.2012, Евгения,34
Ольга ,1500 в сутки,а то и меньше того? Отлично. А сколько тратите? Сколько дней в неделю проводите в фитнес клубе? Ну или ,возможно, дома самостоятельно занимаетесь? Важен баланс: потребление и трата калорий.
07.07.2012, Оля
Добрый день. Пила "Джаз" 6 месяцев, все вроде ничего, да вот тоже задыхаюсь иногда, так вроде резко воздух перекрыли. Решила бросить препарат. И в результвте в первый месяц из 56 кг стала 60 кг. Теперь в панике, может опять начать принимать. Обследовалась, щитовидка вдвое меньше по обьему стала и резко превышает один из гормонов, хотя эндокринолог не уверен, что из-за приема "Джаз" произошли подобные изменения.
07.07.2012, Анастасия
Евгения, подскажите, пожалуйста, нормальна ли данная ситуация?
В марте 2012 года мне пришлось сделать медикаментозный аборт, затем был дюфастон+противосполительная терапия. Сейчас пью уже вторую упаковку по назначению врача Джес для восстановления гормон. фона + очищение кожи (после оборта появились прыщи на лице), вторую упаковку Джес начала принимать сразу - пропустив неактивные таблетки в первой упаковке, для того чтобы не началась и отсрочилась менаструация (была на море). Сейчас у меня осталось 6 активных таблеток во второй упаковке и идут незначительные темно-КОРИЧНЕВЫЕ выделения сгусточками, я очень переживаю, что это и опасно ли это?Благодарю Вас за ответ!
08.07.2012, Анастасия
Евгения, еще вопрос с перепадами настроения, постоянным нервозом, раздражительностью, переодически болит голова в инструкции написано, что это побочный эффект. У меня он присутствует, к сожалению, значит ли это что от приема Джес нужно отказаться или это пройдет? Пью 2 мес., вес 51. рост 155. 27 лет.
И правда ли, что прием ОК снижает иммунитет организма в целом после длит. приема.. не раз , это мнение,слышала это от врачей?
08.07.2012, Евгения34
Анастасия,тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
08.07.2012, Анастасия
Евгения, я много раз читала инструкцию, там про коричневые выделения ни слова. Меня смущает цвет и консистенция "сгусточками", прошу Вас, если Вас это не затруднит -это норма или нет?Спасибо.
07.07.2012, jemo4ka
Добрый день! Мне 26 лет, начала принимать Джес по рецепту врача 3 месяца назад, сейчас закончила третью упаковку, первые два месяца все шло хорошо, но на третьем появилась молочница, никак не могу ее вылечить, принимала Флюкостат курсом из 3-х таблеток по рекомендации врача, молочница прошла, но через неделю все вернулось. Раньше молочницы у меня никогда не было. Подскажите, пожалуйста, возможно ли побочное действие от препарата Джес в виде молочницы и пройдет ли это после 3-х месяцев как написано в инструкции к препарату или это явный признак того что мне не подходит Джес? Заранее спасибо за ответ.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 640