07.07.2012, Евгения34
jemo4ka ,молочница может быть побочным эффектом Джеса. Видимо вам не подошел прогестаген в Джесе. Можно сменить препарат,и молочница исчезнет.
06.07.2012, Марина32
Добрый день Евгения. Заканчиваю принимать Джес 4 упаковку, все декольте и шея в множественных гнойничках, началось через месяц приема с каждым днем все больше и больше, заметно проявилась сосудистая сетка, может ли это быть побочным действием Джес и что препарат мне не подошел, сменить на другой, например Ярину, хотя лицо очень очистилось.
07.07.2012, Евгения34
Марина32 ,может быть такое. Только перейти стоит не на Ярину,а на Жанин. Ярина имеет тот же состав как и Джес,только эстрогена в ней чуть больше. А косметическим эффектом обладает именно прогестагенный компонент,а он у Ярины и у Джеса одинаков.
06.07.2012, Екатерина24
Подскажите пожалуйста,если при рвоте или диареи в течении 3-4 часов после приема таблетки Джаз стоит принять еще одну...то что делать когда на 24 день активной таблетки не хватает,фактически принимались ведь 23 дня!???принять одну активную с новой пачки или начать пить неактивные,потом новую?Принимаю Джаз первый месяц.Спасибо!
07.07.2012, Евгения34
Екатерина24 ,да ничего не делать. Просто цикл будет на одну таблетку короче,это не опасно!
06.07.2012, катя
Я забила принять 22 активную таблетку в 20:00 как обичьно, но приняла на следуещее утро и потом вечером как всегда, могу я быть беременной? Но месячние после пустышек ненастали.
07.07.2012, Евгения34
катя ,вряд ли,вы же правильно поступили в случае забытой таблетке. Тест сделайте! Если он отрицательный,то принимайте прием таблеток далее как положено.
05.07.2012, Аленушка
05.07.2012, Евгения34
Аленушка ,не крапива,не кровоостанавливающие таблетки не помогут,так как кровотечение отмены это НЕ месячные.
Это именно реакция эндометрия на ОТМЕНУ приема препарата. Причина кровотечения гормональная и остановить его можно только гормонами,либо ждать пока оно само по себе закончится. А лучше не морочить голову и просто допить упаковку до конца.
Я бы рада допить, но не могу! Волосы реально без преувеличений в ужасном состоянии. До ок такого ужаса не было!И к тому же пошел уже третий день без таблеток! Я хочу просто умереть!!!!
Как вы думаете как долго может быть это кровотечение?
07.07.2012, Евгения34
Аленушка ,ну вы уж разберитесь,чего вам хочется больше-то ли умереть,то ли остановить кровотечение))) Или помирать с кровотечением не нравится?)) Да неделю может быть,может больше....
05.07.2012, марина22
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне 22года,пью 2года новинет(никаких побочек),хочу перейти на джес.потому как слышала что от него многие набирают вес(хотя бы немного),появляется аппетит,увеличивается грудь плюс косметический эффект.Я конечно понимаю что гормоны это дело сугубо индивидуальное,у всех по разному.ну очень хотелось бы хотя бы чуть чуть вес набрать.мой рост 157см вес 37кг.Что бы не пробовала не получается вес набрать хоть убейте,уже в отчаянии...Стоит ли пробовать?Никогда не рожала.гинекологи у нас такие что говорят что хотите то и делайте,никаких анализов не говорят сдавать.даже когда сам просишь.Новинет тоже прописали без сдачи анализов,после разрыва кисты.Дайте совет,пожалуйста,стоит ли пробовать в этих целях переходить на джес?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 640