27.06.2012, Юлия 24
Здравствуйте,Евгения. принимала джес-клайра-потом снова ждес. После клайры месячных не было, послеследующей упаковки джес тоже, сейчас пью 2 упаковку джес после клайры, а их все нет и нет. таблетки не пропускаю,пью в одно и тоже время.это вообще нормально?
27.06.2012, Евгения34
Юлия 24 ,да абсолютно нормально,если тест отрицателен и таблетки вы принимали без пропусков. Аменорея на фоне приема ОК ничем не опасна.
26.06.2012, Alena
Извините пожалуйста, что в этой теме спрашиваю просто в нужной (мерсилон) нет такой активности. Хочется ответ получить!
"Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли сократить 7 дневный перерыв?! Сейчас у меня 4-ый день. Сил уже нет=( Так кровит и живот болит(( Да еще с любимым очень на долго расстаюсь боюсь что до отъезда не успеем даже проститься=(("
26.06.2012, Евгения34
Alena ,можно сократить перерыв без проблем.
27.06.2012, Alena
Спасибо большое за ответ! Скажите а как вы думаете если я начну сегодня принимать кровотечение прекратится? Оно в принципе уже слабое стало и грудь перестала болеть совсем!
27.06.2012, Евгения34
Alena ,в экстренных случаях можно прекратить его резко. Первый день принимать 4 таблетки в сутки,второй день три,третий день две и далее как обычно по одной.Только не все четыре таблетки сразу в рот,а с равными интервалами за день.
26.06.2012, Алина
Здраствуйте!Мне 21 год,врачь прописал пить Джаз и пью его уже три месяца.Мой вопрос заключается в том,что в последний раз перерыв между приёмом последней белой таблетки и первой розовой составляет один день,и после (приёма первой розовой таблетки) не выпила 4-ую таблетку,хотя до этого не пропускала не единой.Подскажитите,как влияют мои пропуски на возможность забеременеть.Заранее спасибо!
26.06.2012, Евгения34
Алина ,перерывов между приемом белых и розовых таблеток быть НЕ ДОЛЖНО. Чревато беременностью!
26.06.2012, Диана
Здравствуйте!
Пью Джес уже 7 месяцев! Очень нравится, кожа в 100 раз стала чище!
Такой вопрос: У меня месячные приходят на 3-ий день неактивной таблетки, и длительность месячных меня просто пугает, раньше это было 3-5 дней, теперь когда пью джес всего 1-2 дня! Это нормально?
И еще вопрос: Нужно ли делать перерыв в употреблении таблеток этих?? или можно пить годами?!
26.06.2012, Евгения34
Диана ,скудные менструальноподобные реакции (месячные) на фоне КОК-вариант нормы.
Согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 640