26.06.2012, Enn
Здравствуйте. мне 23 года. Хочу начать принимать Джаз, раньше гормональными контрацептивами не пользовалась. Могу я начать их пить самостоятельно или нужна еще консультация? Заранее спасибо.
26.06.2012, Евгения34
Enn ,лучше начать с осмотра врачом гинекологом + мазок на онкоцитологию.
25.06.2012, Наташа
Уважаемая Евгения, нужен Ваш совет. Решила ответственно подойти к вопросу контрацепции и по всем параметрам(включая информацию с Вашего форума) выбрала Джес. Но мой молодой человек категорически не хочет, чтоб я пила таблетки, якобы от них бывает бесплодие. Говорит, что уже много лет использует прерванный ПА с презервативом и нието от него не забеременел. Так вот насколько надежен предложенный им способ контрацепции, или все таки стоит настоять на своем и пить таблетки, ведь бесплодие они точно не вызывают. Очень жду Ваш совет, заранее спасибо за внимание.
25.06.2012, Евгения34
Наташа ,это чушь собачья,что прием ОК вызывает бесплодие. Молодой человек говорит глупости. Наоборот,прием ОК бережет не только овариальный запас женщины,но и на много лет обеспечивает профилактику от множества онкологических заболеваний.Прерванный ПА-игра в русскую рулетку,то ли "пронесет",а то ли "выстрелит". Этот метод 50 на 50 предохраняет от беременности.Если мужчина не закончил ПА внутр женщины,а семяизвержение произвел в иное место (вне влагалища женщины),это вовсе не означает,что во время фрикций (движений мужчины) капли спермы из канала не вытекли во влагалище,мужчина кстати,это может даже не ощутить. Вот ,посмотрите:http://www.sikirina.tsi.ru/prerv.phtml
Потом эти "умные" молодые люди делают ноги как только вы сообщаете о беременности.
25.06.2012, Настя
Добрый день!
Несколько месяцев назад проходила обследование, гинеколог посоветовала Джес для контрацепции. До мысли, что хорошо бы начать дошла только сейчас.
Скажите, в 19 лет этот препарат подходит? И какие могут быть побочные эффекты?
25.06.2012, Евгения34
Настя ,вполне подходит. Начать нужно с первого дня менструации.
23.06.2012, da
Evgenija,eto vsjo zhe mesjacnie.no pocemu tak rano?
24.06.2012, Евгения34
da ,в дни приема активных таблеток может начаться прорывное кровотечение,которое к месячным никакого отношения не имеет. Джес(Джаз)-микродозированный препарат. Я вам уже прояснила,что дозы прогестагенного компонента немного не хватило в этом месяце вашему организму,и пошло отторжение эндометрия раньше положенного срока. Это не повод для переживаний,такое бывает.
23.06.2012, Тина
И еще,подскажите пожалуйста,мне в январе поставили диагноз мастопатии,грудь так и болит,Джас может повлиять на это в отрицательную сторону? Зранее большое спасибо за помощь
24.06.2012, Евгения34
Тина ,Джес только положительно действуют на мастопатию. При помощи ОК даже лечат мастопатии.Нагрубание и болезненность молочных желез - это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 месяца приема любого ОК. Проходит самостоятельно, лечения не требуется.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 640