09.06.2012, Лена
Извините,забыла отметить что выпила 23 активные таблетки,так как 1 день удваивала дозу.Как мне продолжать это пить?
09.06.2012, Евгения34
Лена ,ну и ничего страшного. Начинайте прием неактивных таблеток после 23-ей активной. Один день роли не играет.
08.06.2012, Лена
Добрый вечер,Евгения!Я начала пить джаз,всю первую упаковку у меня были небольшие коричневато-кровянистые выделения,сейчас я пью уже 2 неактивную таблетку и эти выделения услилились(примерно 2-3 ежедневки).Это и есть месячные?но они темного цвета
09.06.2012, Евгения34
Лена ,на фоне приема ОК нет месячных как таковых,это менструальноподобная реакция,она может отличаться по консистенции,обильности,цвету.Скудные менструальноподобные реакции (месячные) на фоне КОК-вариант нормы.
08.06.2012, Карина21
здравствуйте!пью джез почти год, часто в середине цикла бывают прорывные кровотечения в прошлом месяце останавливала уколами дицинон,и пила по 2 таблетки джез утром и вечером!у меня осталось пол пачки джез,активные таблетки (еще на 1,5 недели),скажите,если в этом месяце тоже будут прорывные кровотечения,я могу допить эти таблетки или надо покупать еще одну упаковку?я так понимаю состав розовых таблеток одинаковый!
08.06.2012, Евгения34
Карина21 ,будет прорывное кровотечение или нет,это еще не известно. Важно,чтобы прием активных таблеток Джеса был 24 дня.
08.06.2012, Карина 21
спасибо! я знаю,что прием активных таблеток должен быть 24 дня!просто в прошлом месяце я купила 2ю дополнительную упаковку и выпила из нее 15 активных таблеток дополнительно,так как удваивала дозу,но у меня еще осталось 9 активных таблеток,я могу их допить,если мне снова придется удваивать дозу,или принципиально надо другую дополнительную упаковку покупать,я так понимаю активные табл. имеют одинаковый состав!
09.06.2012, Евгения34
Карина 21 ,да,Джес-монофазный препарат,и все его активные таблетки имеют одинаковую дозу гормонов и состав.
08.06.2012, Алена23
добрый день.мне 23 года.есть ребенок в возрасте 3 лет.абортов не было.яичники не вырабатывают нужное количество гормонов и месячных не бывало по 6 месяцев.Поэтому вынуждена принимать ок.до родов где то в 17-18 лет назначили диане 35.сильно понравилась и бросила прием.цикл прекратился снова.потом через какое то время назначили линдинет 20.все устраивало.побочки не было.потом беременность.после снова ОК.Начала с белары.не подошла.перешла на жанин.принимаю около года.теперь решила поменять на джес.после приема жанина через 7 дневный перерыв начала принимать джес.пью 2 активную таблетку.можно ли мне было с более сильного на менее слабый переходить?решила перейти из за проблем с лицом.и можно будет закончить прием ОК?заранее спасибо за ответ.прямо душу излила.
08.06.2012, Евгения34
Алена23 ,после Жанина при переходе на Джес семидневный перерыв не нужен был. Может не только начаться мазня,но и проскочить овуляция. Помните это,и первые 7 таб Джеса используйте презерватив. Не поняла про проблемы лица. Проблемы с лицом возникли на фоне приема Жанина?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 640