10.06.2012, Алена,23
Евгения,спасибо за ответ.проблемы с лицом не на фоне жанина.прыщи,жирная кожа,расширенные поры.Слышала джес помогает при таких проблемах
08.06.2012, Юлия
Евгения, скажите пожалуйста можно ли мне принимать Хлое или Клайра тоже имеет косметический эффект? Я тут начиталась, что Хлое назначают при проблемной коже. У меня до приема Джаз была ужасная жирная себорея, на лбу тоже кожа очень жирная, черные точки по всему лицу(особенно на носу).
08.06.2012, Евгения34
Юлия ,косметический эффект имеют-Джес,Мидиана,Ярина,Клайра,Жанин,Диане,Хлое,Белара
09.06.2012, Юлия
Спасибо!
08.06.2012, Екатерина
Добрый день!
Мне 35 лет, пью Джес 2 года-переношу замечательно. Последний цикл была необходимость продлить его на 2 дня (т.к. была в отъезде). После последней активной таблетки из пачки выпила 2 последние активные таблетки из следующей пачки. Далее пила 4 неативные таблетки, но менструальноподобной реакции не наступило-последние полмесяца была мазня различной интенсивности.
Сейчас я допила последнюю пачку, которая короче на 2 активные таблетки и приступаю к неактивным.
Скажите, насколько сильно я сбила себе цикл и что делать, если и в этот месяц "менструация" не наступит?
Ничего не болит, тест делала два раза-отрицательный.
С уважением, Екатерина.
08.06.2012, Евгения34
Екатерина ,да ничего вы себе не сбили.На фоне приема ОК нет цикла как такового. Тема кровянистых выделений в первые 3 мес приема любого КОК-на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите,пожалуйста,инструкцию к препарату,а потом вот здесь подробно:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше.
09.06.2012, Екатерина
Евгения, спасибо за ответ!
Только если-прочитать мой пост повнимательнее, то станет ясно, что пью Джес я не не 3 месца, а,2 года.
Искусственно удлинила прием активных таблеток в прошолом месяце и месячные н наступилаи вообще. Была мазня, которой за 2 года приема, еще не было никогда.
Что мне делать, если и в этосяце М не наступят? Продолжать пить, бежать-на Узи, бросать? Сегодня 3 неактивная таблетка-и никакого намека на М.
08.06.2012, Анастасия
Здравствуйте! Пью "Джес" уже довольно долго, уже почти год. Месячные приходят всегда в срок (примерно на 3-4 неактивной таблетке). До начала приема неактивных таблеток еще неделя, а началась какая-то мазня, темного цвета и довольно густая. Не могу понять, что это, никогда такого не было. Подскажите, что это может быть и нужно ли что-то делать?
08.06.2012, Евгения34
Анастасия ,это действие препарата. Такое бывает,это не опасно. Прочтите вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
08.06.2012, Юля19
И еще,скажите пожалуйста,можно ли принимать одновременно джаз и уролесан?заранее спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 640