06.06.2012, Колючка
Здравствуйте,Евгения)пишу Вам не первый раз,спасибо за всегда быстрые и чёткие ответы)вот опять вопрос..заканчиваю принимать Джас 3 упаковку,так получается что следующую смогу начать пить лишь через пару недель,из-за неимения(((я за границей,здесь ОК лишь по рецепту врача,потому мне их с Родины передают)что должно происходить в период Непринимания таблеток?..сейчас осталось допить ещё 3 активных и должны начаться месячные,если потом не продолжу активными,кровотечение будет длится долго?.надеюсь Вы поймёте мой вопрос..Спасибо заранее большое!
06.06.2012, Евгения,34
Колючка ,кровотечение отмены пройдет как обычно,не хуже не лучше. А вот в период "непринимания" следующей упаковки возможны хаотичные кровянистые выделения. Я сказала ВОЗМОЖНЫ,но вовсе не обязательно,что именно у вас все так и будет.
06.06.2012, Колючка
Евгения,спасибо большое за ответ)а то я уже ся накрутила,что как польёт.....)))надеюсь всё пройдёт нормально..ещё раз спасибо!)
05.06.2012, Светлана
Евгения, Здравствуйте еще раз! это Светлана опять Вас беспокоит =) Спасибо Вам огромное за ответ.
Еще один вопрос можно? Читала тут разные коментарии, про оволосение и про либидо. У меня как раз с этим проблемы, волос больше растет, чем обычно раньше расло и либидо на нуле, к огромному сожалению. Когда начинала принимать кок врач предлагала изначально хлое, но я испугалась, что там дозировка большая и начала принимать джес. Потом я обращалась к врачу с проблемой либидо, мне посоветовали не думать об этом, а наоборот радоваться тому, что можно без проблем заниматься сексом. но какая тут радость если его не хочется. так вот, что я хотела спросить, может действительно нужно было принимать хлое или другой какой препарат? что Вы порекомендуете? анализы я сдавала гормоны были в норме.
06.06.2012, Евгения,34
Светлана ,нормальные цифры уровня андрогенов крови -не показатель того,что исключено гиперандрогенное состояние. И вы тому пример. Гормоны в норме, а растительность где не надо-имеется. Светлана,очень сложно уловить всплески андрогенов в крови,а и ни к чему это,и так по вам видно.Хлое-низкодозированный препарат,напрасно отказались его принимать.Если Джес принимаете более четырех упаковок,и кисметического эффекта нет,то стоит сменить препарат на ОК с другим прогестагеном-Жанин,Диане,Хлое...И либидо может вернуться при смене прогестагена.
05.06.2012, Ирина 78
Евгения, добрый день, начала пить 2 пачку Джес, вчера на бедрах появились растяжки, на кожу пожаловаться не могу, немного растяжек на животе появилось только в третью беременность, вес не скакал. Везде пишут, что причина гормональный сбой, а подробней чуть можно? Имеет ли смысл смена таблеток? Всегда был чуть повышен тестостерон, но меня это полностью устраивало, м.б. таблетки без анти-андрогенного эффекта, или это не влияет?
05.06.2012, Евгения34
Ирина 78 ,растяжки -правильное название стрии,могут появиться в любом возрасте и прием ОК тут не причем.Как правило,стрии появляются у людей с ожирением,с избыточной массой тела.Причиной резко появившихся растяжек является заболевание эндокринной системы. Какое? Вопрос к эндокринологу очно.Необходимо сдать кортизол.
05.06.2012, Натали
Добрый день, Евгения!У меня наконец-то после 15 таблетки Джесс прекратилось кровотечение, осталась мазня. Думаю в следующем месяце перейти на Ярину, там гормона побольше. Вы что посоветуете?
05.06.2012, Евгения34
Натали ,вам стоило бы написать дату начала нашего с вами общения. Чтобы я имела возможность вспомнить всю вашу историю. Если прорывные кровотечения продолжают сохраняться,то конечно нужно переходить на Ярину.
05.06.2012, Анюта 23
Здравствуйте.хотелось бы узнать,как влияет ДЖЕЗ на оволосение,очень боюсь этого...за ранее спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 640