03.06.2012, Алёна 20
Евгения, у меня были спайки,и как следствие, у меня матка ушла вправо и нарушены функции яичника правого. Мне так врачи объясняли...Думаете одно другого не касается?
04.06.2012, Евгения34
Алёна 20 ,возьмите картинку по анатомии для ученика 8 класса средней школы. Посмотрите,где аппендикс,где яичники и где матка. Глупость несусветная.... Аппендикс сам по себе,яичники-сами по себе,куда бы матка не уходила. В любом случае прием Джеса-разумно.
04.06.2012, Алена 20
Евгения, спасибо Вам большое, что объясняете все! Дай Бог Вам здоровья!!! Как вы только успеваете на все отвечать))))
03.06.2012, Дарья
Дарья, 25 лет. Врач прописал Джес из-за нерегулярных месячный в последнее время. Я ждала первого дня цикла для начала приема, была задержка, потом коричневые выделения, когда заметила кровь, начала прием таблеток (подумала что месячные пришли). Но нормальные месячные так и не наступили (были кровяные выделения, мне хватило одной ежедневной прокладки). Вдруг это были не месячные и я начала прием Ждес не с первого дня? Чем может быть опасен не правильные прием препарата?
03.06.2012, Евгения34
Дарья ,все нормально. Ваши месячные "свернулись" с началом приема Джес. Такое бывает,ничего страшного в этом нет.
03.06.2012, Светлана
Здравствуйте! Два дня ждала ответа на свое сообщение. к сожалению оно проигнорировано. до и после на вопросы есть ответы. не наделать бы глупостей с этими таблетками. =( будет возможность побегу к врачу. нельзя надеяться на интернет
03.06.2012, Евгения,34
Светлана ,форум это не поликлиника,вы правы.Я отвечаю в свободное от работы и семьи время.Ни одно сообщение специально я не игнорирую! Если вопрос не содержит хамского содержания,то без ответа может остаться лишь по моей невнимательности. Не стоило обижаться,стоило написать еще раз в продолжение ветки и обратить мое внимание на неотвеченный вопрос.
03.06.2012, Светлана
Евгения,34 Здравствуйте ещераз =) простите, если чем Вас обидела. просто я выпила сразу две таблетки а потом почиталда инструкцию. мне бы конечно сделать перерыв сразу 4 дня, но уже пью далее без перерыва. хотелось бы уточнить можно ли пропить так 1.5 месяца и сделать перерыв или все же это опасно? если поможите определиться буду очень признательна.
К сожалению чтоб попасть к врачу в поликлинику надо ждать очередь 2 недели завтра как раз пойду запишусь перед отъездом проконсультироваться не помешает.
Спасибо Вам за помощь =)
03.06.2012, Евгения34
Светлана,я нашла ваше сообщение от 01.06
В инструкции к Джесу есть "правила забытых таблеток". Не стоило гадать и писать в интернет,имея под рукой инструкцию. Инструкция,кстати,доступна и в интернете.Цитирую:
С 15-го по 24-й день
Риск снижения надежности неизбежен из-за приближающейся фазы приема неактивных таблеток. Женщина должна строго придерживаться одного из двух следующих вариантов. При этом если в течение 7 дней, предшествующих первой пропущенной таблетке, все таблетки принимались правильно, нет необходимости использовать дополнительные контрацептивные методы. В противном случае необходимо использовать первую из следующих схем и дополнительно использовать барьерный метод контрацепции (например, презерватив) в течение 7 дней.
1. Женщина должна принять последнюю пропущенную таблетку как можно скорее, как только вспомнит (даже если это означает прием двух таблеток одновременно). Следующие таблетки принимают в обычное время, пока не закончатся активные таблетки в упаковке. Четыре неактивные таблетки следует выбросить и незамедлительно начать прием таблеток из следующей упаковки. Кровотечение отмены маловероятно, пока не закончатся активные таблетки во второй упаковке, но могут отмечаться мажущие выделения и прорывные кровотечения во время приема таблеток.
2. Женщина может также прервать прием таблеток из текущей упаковки. Затем она должна сделать перерыв не более 4 дней, включая дни пропуска таблеток, и затем начать прием препарата из новой упаковки.
Если женщина пропускала активные таблетки, и во время приема неактивных таблеток кровотечения отмены не наступило, необходимо исключить беременность.
02.06.2012, Марик
спасио большое! просто начиталась)))))))))))))))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 640