01.06.2012, Ната
после лапароскопии удалили очаги наружного эндометриоза и восстановили проходимость труб. Врач назначил на 3месяца прием ок "джаз". Планируем беременность. Меня интересует не теряю ли я напрасно время?
01.06.2012, Евгения34
Ната ,слишком мало представленных данных,чтобы выстраивать предположения. Возможно,ваш доктор пытается увеличить ваши шансы забеременеть от ребаунд-эффекта после отмены Джеса.
01.06.2012, Евгения 20
И скажите пожалуйста, может мне , помимо обычного обследования у врача и УЗИ , на как - нибудь по- другому обследоваться , начиталась отзывов про три регол , теперь боюсь , что могла себе этим здоровье испортить .
01.06.2012, Евгения34
Евгения 20 ,нет причин не доверять вашему доктору. Нет месячных потому,что возможно произошло гиперторможение яичников. Ничего,все наладится,вот увидите. Джес -современный микродозированный ОК.
01.06.2012, Евгения 20
И снова здравствуйте Евгения 34 , я после 3лет приема три регола , перешла на джес , только делала перерыв больше месяца , хотела как положенно, в первый день месячных, только их не дождалась, выпила первую таблетку без них, первые две недели, как и положено предохранялась, и вот сейчас уже выпила третью плацебо , а месячных все не наблюдается, скажите пожалуйста , если они не начнутся , мне как и положено, начать новую пачку, и нормально ли это, у гениколога была совсем недавно, сказали, все отлично, но второй месяц без месячных, как-то страшно становится ((((( заранее спасибо
01.06.2012, Евгения34
Евгения 20 ,сделайте тест,если он отрицательный,то принимайте дальше Джес спокойно. Ничего страшного в аменорее на фоне приема Джес нет. Даже не стоит пугаться и заморачиваться на отсутствии месячных,если таблетки не пропускали.
01.06.2012, Светлана
Здравствуйте! подскажите как мне быть? Забыла принять активную таблетку на 17 день. на 18 выпила сразу две активных таблетки. что теперь делать допить всю пачку и сделать перерыв как было положено или не допивать и сделать перерыв сейчас или начать другую пачку без перерыва на плацебо? все дело в том что в конце июня ехать на море. не хотелось бы весь отдых ходить с прокладками, но и забеременеть тоже не хочется. и если пить таблетки несколько месяцев вобще без перерыва не опасно ли это?
01.06.2012, Светлана
В дополнение к моему вопросу...
Возможно ли сделать такой вариант приема активных таблеток??? допить эту пачку, начать без перерыва следующую, а перерыв сделать за неделю до отъезда на море? получится что я без перерыва пропью 1,5 месяца,затем сделаю перерыв. и на море смогу спокойно отдыхать без прокладок, ну и конечно же больше не пропускать таблеток.
Этож надо за два года так неудачно забыть таблетку =)
01.06.2012, Ira
Можно выпить 20 активных таблеток, затем 4 не активных ы на этом завершить прием ОК?,
01.06.2012, Евгения34
Ira ,конечно можно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 640