25.05.2012, Марина6
Спасибо,Евгения!Почитала и мне понравился Минизистон,я так поняла,что эти таблетки не оказывают косметический(андрогенный) эффект и в отличии от Ярины не будут выводить лишнюю жидкость?А он показан при эндометриозных кистах?Спасибо!
24.05.2012, Ирина 78
Добрый день. Мне 33 года, 3 детей. За назначением КОК пошла к гинекологу, где получила примерно " вот рекламные проспекты. все примерно одинаковое, не задерживайте очередь, там люди с проблемами" Читала проспекты и Ваш сайт. Сама себе выписала Джес. В первый день месячных выпила 1 таблетку, на утро месячных не стало. Продолжила пить, на 12-13 таблетке началась мазня, Вашу статью об этом прочитала, но все равно остался вопрос, о том что таблетки мне не подходят я могу судить только через 3 месяца(сейчас 15 день, выделения алые, хватает 3 ежедневок)или я сделала не правильный выбор, по возрасту и родам подходят другие таблетки, но я испугалась из-за возможного снижения либидо.
24.05.2012, Евгения34
Ирина 78 ,прекрасный выбор.
Очень приятно,что вы ознакомились с информацией прежде,чем задавать вопросы.Выделения у вас скудные,здоровью они не угрожают,организм вполне с ними справится.Мазня-нормальное явление,со второго месяца обычно все налаживается у большинства женщин. Если будут вопросы,пишите,обсудим.
24.05.2012, Ирина 78
Евгения, спасибо большое за ответ.
24.05.2012, Алсу
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Врач прописала мне пить "джес"(у меня поликистоз) а я никогда не пила противозачаточные препараты и начитавшись отзывов по поводу него теперь вообще боюсь его пить. Очень боюсь что будет так как пишут многие , т.е прыщи,обильные кровотечения, боли в груди перепады настроения . Лечится конечно надо , но очень бы не хотелось что бы на фоне приема этих таблеток еще что-нибудь всплыло . Подскажите что это вообще за препарат? И так ли сильно он вреден для здоровья?
24.05.2012, Евгения34
Алсу ,вы слышите звон,а не знаете где он,не обижайтесь,но это так. Девушки здесь рассказывают о побочных эффектах,которые есть у любого ОК,и которые проходят по мере адаптации. Принимать Джес или нет-решать только вам.Ознакомьтесь с инструкцией к препарату,а потом прочтите это:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
24.05.2012, Kate23
Здравствуйте! Скажите, можно ли Джес запивать цикорием? (кофе без кофеина). Знаю, что таблетки запиваются водой,хотя его можно и так глотать,не запивая, но все интерсует. и какой промежуток времени должен быть между приемом таблетки и чашкой кофе или цикория, чтоб не снижать его контрацептивный эффект? Спасибо
24.05.2012, Евгения34
Kate23 ,да хоть запивайте цикорием. ОК -стабильная субстанция ,еда и напитки не влияют а усвоение препарата.
24.05.2012, Марик
здравствуйте Евгения! мне 24. такой вопрос.перешла с одних коков на джес. сегодня выпила 6ю таблетку. начала их пить с первого дня месячных. все хорошо.не мажет. если плотно кушала, пила ксеникал. не снижает ли он контрацептивную функцию джеса и нужно ли дополнительно барьерно предохранятся???
24.05.2012, Евгения34
Марик ,еда не снижает точно,если Ксеникал не провоцирует послабление стула,то принимайте спокойно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 640