16.05.2012, Евгения34
Татьяна 45 лет ,если вы принимали Джес всего месяц и больше не стали,то после прекращения приема препарата начинается восстановление собственного менструального цикла,и нарушения цикла в этом случае возможны. Нынешняя мазня у вас может быть именно из за этого.А почему бы вам не обратиться к другому доктору? Если доктор уходит в отпуск,это не значит,что на участок никого не дадут из докторов.
16.05.2012, Марусик
Здравствуйте! мне 24 года. не рожала. у меня такой вопрос. мне врач-гинеколог выписывала хлое на 8 месяцев. лечила гиперандрогению, внутренний эндометриоз и очень болезененные месячные. сейчас все хорошо. ничего не беспокоит. врач посоветовала перейти на джес. будет ли у меня мазать на эти таблетки, если я перешла с хлое. и нужно ли дополнительно предохранятся первые недели? и сильно ли вредно, что я пила хлое?читала,что его можно пить рожавшим.
16.05.2012, Евгения34
Марусик ,по показаниям если,то принимать Хлое не вредно никому и в любом возрасте. Если вы перешли на Джес с Хлое без семидневного перерыва,то предохраняться не нужно,а риск возникновения мазни минимизирован.
16.05.2012, Танюшка
Здравствуйте, мне 18 лет так получилось, что мне пришлось сделать таблетированый аборт буквально 2 месяца назад, теперь хочу начать предохраняться противозачаточными таблетками, прочила про все, но остановила свой выбор на Джес, скажите можно ли мне его применять и чем это мне может навредить? А еще если я начну их принимать я через 2 месяца улетаю за границу в отпуск на месяц в разные страны и время естественно везде разное как быть с временем приема таблеток?
16.05.2012, Евгения34
Танюшка ,можете принимать Джес. Если у вас нет противопоказаний,то ничем не навредит. Почему сами подбираете препарат,а не идете к врачу? Важно,чтобы опоздание в приеме очередной таблетки не составило более 12 часов. В пределах этого отрезка вы спокойно можете передвигать прием препарата на удобное для вас время. У вас в руках будет мобильный,на нем время нашего часового пояса. Можно принимать по нему,установив будильник.
17.05.2012, Танюшка
Спасибо большое Евгения, а еще можно узнать... говорят что после начало приема таблеток все поправляются на 5-7 кг,я просто только недавно сбросила вес, держу фигуру, этого никак не избежать?
15.05.2012, Карина21
Здравствуйте!пью джаз 11 месяцев!Месячные закончились 7 дней назад,а сегодня началась мазня...как ее можно остановить???потому что я понимаю что это продлиться до начала следующей менструации!
15.05.2012, Евгения34
Карина21 ,необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки мазни, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 24 дней, то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
15.05.2012, Мила
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, мне 30 лет, у меня 2 детей, 4 года пила логест, но сейчас хочу поменять на Джес,можно ли мне на них перейти, хочу чтоб у меня было поменьше мужских гормонов
15.05.2012, Евгения34
Мила ,можно конечно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 640