15.05.2012, Даша
Здравствуйте! мне 25 лет, не рожала, абортов не было. сегодня закончила прием тактивных таблеток второй пачки Джаз. Вчера вечером начал болеть живот как перед месячными,появились коричневые выделения. а сегодня кровянистые, не обильные, двух ежедневок хватило. но снова болит живот. это еще период адаптации, или преперат мне не подходит. и еще, спазмалгон влияет на уровень контрацептивного действия или нет? Спасибо заранее за ответ
15.05.2012, Евгения34
Даша ,Спазмалгон не влияет. Тема кровянистых выделений в первые 3 мес приема любого КОК-на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите,пожалуйста,инструкцию к препарату,а потом вот здесь подробно:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
15.05.2012, катя
подскажите пожалуйста есть ли повод для беспокойства был интим во время менструального цикла, с проникновением и пападанием в меня. таблетки пью месяц. ??? в инструкции ни чего не сказанно
15.05.2012, Евгения34
катя ,в семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется.
15.05.2012, Юлька
Начала впервые пить Джес....со 2 дня месячных.Ранее никаких противозачаточных не принимала. Скажите, через какое время я могу быть уверена, что беременность не наступит? И можно ли уже при половом акте "в меня "?
15.05.2012, Евгения34
Юлька ,если начали принимать Джес в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом.
15.05.2012, Женя 24
Приветствую !Евгения 34 Пью первую пачку Джаз,вчера допила последнюю активную таблетку, а сегодня утром пошли коричневые выделение ,(я просто почитала форум и увидела что менструация должна начинаться на второй неактивной таблетке)значит что джаз мне не подходят по содержанию эстрогенов?и еще вопросик , можно пустышки не пить?
15.05.2012, Евгения34
Женя 24 ,рано судить,адаптация к ОК проходит примерно за три месяца. Пока у вас все нормально. Можно не пить неактивные таблетки,если не боитесь запутаться когда начать новую упаковку.
15.05.2012, Люба
Здравствуйте. Мне 25 лет, 49 кг, двое детей. Начала принимать Джес из за гормонального дисбаланса. Сейчас уже 10я упаковка. Всё было нормально, месячные как положено приходили, но на 12 таблетке 10й упаковки начались прорывные кровотечения. Что делать? К врачу попаду только на след неделе. И еще, я неделю назад прилетела из Туниса, где отдыхала 10 дней. Может это как то повлияло, пере акклиматизация.
15.05.2012, Евгения34
Люба ,прорывные кровотечения бывают,это не опасно.Если выделения скудные,мажщие,то ничего делать не нужно,организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема Джеса не должен быть короче 24 дня, то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 640