13.05.2012, belana
Спасибо Вам Евгения за совет.
13.05.2012, Евгения34
belana ,да не за что! Пишите.
Здоровья вам!
13.05.2012, Ксения
Мне 21 год,писала Вам ранее.Подскажите,пожалуйста,можно ли сочетать джес с противоаллергическими препаратами,такими,как тавегил и супрастин?
13.05.2012, Евгения34
Ксения ,можно.
12.05.2012, оксана 29
мне назначили микрогинон из за эндометриоза,начала пить ,но опасаюсь последствий(набор веса),испытываю тяжесть в ногах;могу ли перейти на джаз?и как это сделать
13.05.2012, Евгения34
оксана 29 ,при эндометриозе не принципиально какой КОК принимать,ни один его не лечит.Набор веса не грозит не на одном препарате,хотя все КОКи могут усилить аппетит.Прочтите здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
Тяжесть в ногах,ноющие ,тянущие боли в первые месяцы приема возможны,возникают они из за изменения метаболизма минеральных веществ в организме.
12.05.2012, belana
Здравствуйте, писала Вам 10.05.2012. Спасибо Вам огромное за консультацию. Хотела уточнить по поводу жанин, я в то время советовалась с двумя врачами, и другой врач мне посоветовала его бросить. Сказала, что при моей проблеме назначают другие ОК. Я тогда не знала кого слушать. И так как у врачей мнения разделились,а также еще я слышала, что месячные могут исчезнуть совсем и тогда надо будет пить таблетки, чтобы их восстановить, поэтому я и решила перейти на другие ОК.
По этому поводу у меня к Вам еще один вопросик. Как Вы думаете могу ли я сейчас снова попробывать пить жанин, если раньше переносила его хорошо, или мне лучше при моей проблеме пить те ОК, список которых Вы мне посоветовали? Заранее спасибо.
13.05.2012, Евгения34
belana ,вам нужно найти СВОЕГО доктора,мнению которого вы бы доверяли. Лечиться по интернету не дело. По поводу препаратов- по возрасту и как не рожавшей вам показан прием микродозированных препаратов,но если принимая Жанин,у вас не было тошноты,рвоты и головных болей,то вы безбоязненно можете вернуться к его приему.
И повторю второй раз. Месячные могут исчезнуть на время приема Жанин из за особенностей его действия,но при отмене препарата организм восстанавливает работу яичников к исходной точке. Жанин назначают и по пролонгированной лечебной схеме 63 или 126 дней без перерыва,специально чтобы не было на это время месячных.Но это вовсе не означает,что женщин вводят в климакс.НЕ путайте Божий дар с яичницей.
12.05.2012, Маша
Евгения,простите пожалуйста,еще один вопрос...
У меня сегодня первая таблеточка-пустышка,а месячные уже начинаются...следует пропить пустышки или начать новую упаковку???
Спасибо)))))
13.05.2012, Евгения34
Маша ,принимайте как обычно,все пустышки. Такое бывает,что организму чуточку не хватило прогестагена в конце упаковки и отторжение эндометрия началось пораньше.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 640