13.05.2012, Юлька22
В какое время лучше принемать Джес...днём или вечером?
09.05.2012, Юлька 22
...ожидала подобный ответ((
Но всё же...что бы посоветовали ВЫ?
Просто пишут, что новинет уже устарел...да и цена заметно отличается....явно неспроста.
К сожалению мне консультация с гинекологом не помогла...простой минутный осмотр...никаких анализов и индивидуального подхода(( а ведь должно быть совсем иначе.
Вот и приходиться всеми способами узнавать что лучше...ведь здоровье главное...и его губить совсем не хочется в таком молодом возрасте!
09.05.2012, Anni
И то,4то тянет постоянно низ живота это нормально?
А если на4ну полнеть,можно прекратить пить ?
Просто слышала,4то если начала пить то минимум пол года нужно систематически продолжать пить таблетки!это так?
10.05.2012, Наталья 34
Нет это не так. Пропить надо по любому один цикл,а потом решать тебе.
09.05.2012, Евгения34
Anni ,боли внизу живота тянущего,ноющего характера в начале приема КОК бывают часто. О том,что на фоне приема КОК полнеют это миф. Прочтите о влиянии КОК на вес:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
Перед тем как принимать КОК вообще нужно решить -а оно вам надо? Потому что первые 3 месяца идет только адаптация к препарату.
09.05.2012, Эльвира
Здравствуйте! Мне 20 лет,у меня эрозия шейки матки,врач сказала,что пока ничего делать не стоит,если в течении 4 лет не забеременею,то будем уже решать.На медосмотре обнаружили выделения,которых я особо даже не замечала,прописали сдать анализы.А я как раз начала пить Джес,уже 2 недели,что сопровождается обильными кровянистыми выделениями(меняю по несколько ежедневок). И из-за них я не могу сдать анализы. Стоит мне прекратить пить таблетки или подождать пока не перестанут идти выделения? И вообще нормально ли когда они идут так сильно?
До приема с месячными было все в порядке,безболезненные регулярные,день в день.
10.05.2012, Наталья 34
Да это нормально. Если это первая твоя упаковка,со второй упаковки будет нормально и в срок. А это будет целый цикл то выделения будут сильнее, то миньше. А принимать надо раз уже начала, бросишь сейчас начнуться месячные или собьёшь цикл.
09.05.2012, Евгения34
Эльвира ,кровянистые выделения в первые три месяца любого ОК-вариант нормы. Об этом черным по белому написано в инструкции к препарату,ознакомьтесь на досуге. Еще можно прочесть здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
И для справки:обильными называются такие кровяные выделения,при которых для гигиены приходится менять каждые 2-3 часа прокладку обильностью 4-5 капель. А несколько ежедневок в сутки-это скудные кровянистые выделения,а не повод для паники.
Анализы выделения сдавать не мешают. Доктор в мазке отличит эритроциты и патогенную флору.
09.05.2012, Настя
Здравствуйте.
Принимаю 5 пачку джес,недавно заболела и мне выписали антибиотики,пила их около недели,это может как то повлиять на действие КОК?
09.05.2012, Евгения34
Настя ,а название антибиотика я угадать должна? Я честное слово не фея!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 640