08.05.2012, Ira
хофитол, кетотифен, цетрын, бифи-форм-название препаратов.
08.05.2012, Евгения34
Ira ,в следующий раз,пожалуйста, пишите дату начала нашего с вами общения.Перечисленные вами препараты вполне совместимы с приемом Джес,и не снизят его эффект.
08.05.2012, Алёна
Мне 21,принимаю Джес уже месяц, никаких побочных действий, подскажите пожалуйста, а во время принятия плацебо,предохраняться стоит?Я начала принимать его по правилам, в 1 день менструального цикла.И еще вопрос, когда начну принимать следующую пачку, предохраняться больше не надо?
08.05.2012, Евгения34
Алёна ,не во время приема таблеток плацебо,не на начало приема следующей упаковки и далее-дополнительно предохраняться не нужно. Контрацептивный эффект сохраняется.
07.05.2012, Натали
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста что-нибудь о моей проблеме... Пью Джес уже вторую упаковку, скоро закончу (без пропусков). Побочных действий не наблюдаю. Но совсем недавно стала замечать неприятные выделения мутного цвета :( сходила к своему врачу сделали узи, сказали что все в норме и мне эти таблетки подходят. Для успокоения сделали мозок, сегодня получила анализы опять сказали что все в норме и ни какого грибка нет. Но меня беспокоят эти выделения :( решили еще раз сделать анализы, но уже после очередных месячных. Что это может быть все же?? я боюсь вдруг что не так и могу чем нибудь заразить своего любимого... помогите. заранее спасибо
07.05.2012, Евгения34
Натали ,если выделения мутные и даже густые,но они без неприятного запаха,зуда и жжения,не приносят дискомфорт,то это просто видоизмененные выделения из за изменения микрофлоры влагалища на фоне приема Джес.В мазке -норма,значит не заморачивайтесь,вы здоровы.
08.05.2012, Натали
Спасибо вам большое, Евгения!!!!! :) Успокоили :)
07.05.2012, Евгения34
Маша ,да не за что!
Здоровья вам!
07.05.2012, Эмма
Здраствуйте,мне 18 лет,у меня возникла такая проблема: я забыла принять 8ую(29.04) таблетку Джес и выпила её вместе с 9ой(30.04), как сказано в инструкции. Вообще принимаю таблетку с 11.00 до 15.00. В инструкции так же сказано, что с 8ой по 14ую таблетку дополнительная контрацепция НЕ НУЖНА. В субботу - 05.05 был незащищённый половой акт, мой партнёр в меня не попал, но 100% гарантии как всегда нет. Ходила сегодня к врачу, она сказала, что была нужна доп.контрацепция. Но ведь в инструкции этого не сказано. Там говорится,что её нужно использовать только если забыла выпить с 1ой по 7ую таблетку. Подскажите, прошу, что сейчас делать?
07.05.2012, Евгения34
Эмма ,ничего не делать. Вы абсолютно правильно поступили,приняв две таблетки сразу. Далее принимайте препарат по схеме как положено. Если в дни приема неактивных таблеток не начнется менструальноподобная реакция (месячные),то нужно будет для страховки сделать тест на беременность.А пока переживать причин нет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 640