07.05.2012, Эмма
Спасибо вам большое за столь быстрый ответ, но вообще как теперь я понимаю, предохраняться всё таки нужно было?
07.05.2012, Эмма
Спасибо вам большое за столь быстрый ответ, но вообще как теперь я понимаю, предохраняться всё таки нужно было?
07.05.2012, Евгения34
Эмма, и все же цитирую инструкцию :
"День 8–14-й: женщина должна принять последнюю пропущенную таблетку как можно скорее, даже если придется принять две таблетки одновременно. После этого она продолжает принимать таблетки в обычное время. При условии правильного приема таблетки на протяжении 7 дней перед пропуском нет необходимости использовать дополнительные противозачаточные средства"
Эмма,вы же до пропуска таблетки все 7 дней принимали все строго по схеме? Тогда не нужно вам было дополнительно предохраняться.
07.05.2012, Эмма
Да, именно так.Спасибо вам ещё раз огромное!!! Буду надеяться, что всё будет хорошо.
06.05.2012, ЮлияМар
Пью Джес вторую упаковку. Скажите, пожалуйста, я пропустила 18 таблетку Джеса - выпила ее вместе с 19 таблеткой, пью обычно в 22,00 вечера, Далее выбрала вариант по схеме - продолжить текущую упаковку. Но я забыла потом, что нужно выкинуть неактивные таблетки и начать след. упаковку. В итоге выпила уже 2 неактивных таблетки, сегодня по идее надо вечером пить третью. Но я только сегодня поняла, что ошиблась и неправильно пила таблетки. Месячных еще нет. Подскажите как мне поступить теперь - пить оставшиеся две неактивные таблетки и начинать новую упаковку по графику или начать новую упаковку с сегодняшнего дня? Или ждать месячные и ничего не пить? После пропуска через несколько дней были п/а с использованием метода предохранения - прерванный половой акт. Есть ли вероятность забеременеть? Я совсем запуталась, помогите!
06.05.2012, Евгения34
ЮлияМар ,теперь уже ничего мудрить не надо. Рекомендации правил "пропущенных таблеток" вы уже нарушили,ничего не поделаешь. Теперь принимайте НЕактивные таблетки,то есть упаковку Джеса как обычно. Если месячные не наступят,необходимо исключить беременность-тест на беременность или кровь на бета-ХГЧ.Если месячные придут,то вам повезло и можно продолжить спокойно прием Джеса далее.
07.05.2012, ЮлияМар
Спасибо за помощь в вопросе! Месячные пришли вчера. Значит, беременность можно уже исключить? Подскажите - Джес всегда стоит пить без отклонений во времени приема даже на час - два? т.е. всегда в строго определенное время? Раньше пила в 22ч, вот с новой упаковки хочу перенести на 12 дня. Получается сегодня вечером в 22 выпью 4-ую неактивную таблетку, а завтра в 12 дня хотела бы начать новую пачку. Можно так сделать?
07.05.2012, Евгения34
ЮлияМар ,да,беременность исключается. Джес рекомендуется принимать примерно в одно и то же время,погрешность в 2-3 часа допустима,главное ,чтобы опоздание в приеме очередной таблетки не составило более 12 часов. Да,вы можете совершенно спокойно в начале новой упаковки перенести прием Джес на любое удобное для вас время,а далее просто придерживайтесь его.
06.05.2012, ЮлияМар
Пью Джес вторую упаковку. Скажите, пожалуйста, я пропустила 18 таблетку Джеса - выпила ее вместе с 19 таблеткой, пью обычно в 22,00 вечера, Далее выбрала вариант по схеме - продолжить текущую упаковку. Но я забыла потом, что нужно выкинуть неактивные таблетки и начать след. упаковку. В итоге выпила уже 2 неактивных таблетки, сегодня по идее надо вечером пить третью. Но я только сегодня поняла, что ошиблась и неправильно пила таблетки. Месячных еще нет. Подскажите как мне поступить теперь - пить оставшиеся две неактивные таблетки и начинать новую упаковку по графику или начать новую упаковку с сегодняшнего дня? Или ждать месячные и ничего не пить? После пропуска через несколько дней были п/а с использованием метода предохранения - прерванный половой акт. Есть ли вероятность забеременеть? Я совсем запуталась, помогите!
06.05.2012, Евгения
здравствуйте! мне 20, пью джес уже 4 упаковку,как таковых ярко выраженных побочных эффектов нет,я бы хотела спросить можно ли джес принимать вместе с продукцией тенториума? наверное слышали про такую фирму,хочется взять у них Система контроля здоровья ЖКТ - Ультра,не уменьшится ли от этого защитный эффект таблеток?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 640