05.05.2012, Юлёк
Мне 23, выпила 8 таблеток Джес, первые пару дней болела голова и тошнило, месячные 4 дня, достаточно обильные, после этого стала повляться коричневая мазня, иногда с прожилками крови, но это буквально пару раз в день при хождении в туалет, бывает появляется дискомфорт в яичниках, во время полового акта мин через 10 возникла боль во влашалище, до принятия таблеток такого не было, нормально ли все это?
06.05.2012, Евгения34
Юлёк ,ваша ситуация -вариант нормы. Пожалуйста, прочтите до конца инструкцию к препарату или вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
05.05.2012, Наталья 29
Спасибо, за ответ, чем же я могу теперь заменить Джаз? при диагнозе левосторонний поликистоз, и перерывы были мною сделаны как раз для беременности, но беременность так и не наступала, а в замен наблюдалось увеличение кисты, поэтому я снова возвращалась к препарату
06.05.2012, Евгения34
Наталья 29 ,напомните,пожалуйста о своей истории,либо напишите дату начала нашего с вами общения. Я не помню,в чем причина замены Джес.
05.05.2012, Юлия
Здравствуйте, моей дочери 19 лет, половой жизнью она не жила. Уезжает далеко от меня, переживаю. Какой вид контрацепции можно ей посоветовать (какие таблетки), чтобы не навредить молодому растущему организму.
06.05.2012, Евгения34
Юлия ,любой микродозированный-Джес (если есть проблемы с кожей,избыточное оволосение в ненужных местах); Новинет,Логест,Минизистон,Мерсилон.
05.05.2012, Катерина
Евгения, писала Вам 02.05.12. Спасибо за ответ, но есть еще вопросики. 1.Если нет проблем с кожей, волосы (-?) не знаю, можно ли их жирными назвать (мою каждый день), то Ярину или Жанин лучше не пробовать? Ярину много кто принимает, проверена так сказать. 2.Пробовала когда-то три-ригол по-моему, так от него (как тут пишут) стабильная защита от беременности - ничего просто не хочется. Возможно ли, что Ярина (Жанин) или Джес не дадут такого снижения либидо? Или в моем случае, если уж высокая доза гормонов снижает его, то это касается всех контрацептивов? Нова ринг слабо снижал либидо, практически не ощутимо.
3. Не могу больше с пластырем!!!((( Если в нем и в нова-ринге одинаковое кол-во гормонов, то в этом цикле можно отклеить пластырь и доходить с кольцом 15 дней? (евра 6 день сейчас) Спасибо огромное за консультации!
06.05.2012, Евгения34
Катерина ,если нет проблем с кожей,то можно любой. Когда эти проблемы есть,то тут женщины ориентируются именно на наличие косметического эффекта у препарата. Я принимаю Жанин,хотя проблем с кожей и волосами изначально не было. Все индивидуально. Трирегол-высокодозированный КОК,его вообще не рекомендуется как контрацептив.Снижение либидо-индивидуальный побочный эффект,не угадаешь на каком КОК он проявится.Да ,можно заменить пластырь колечком.В день отклеивания пластыря,сразу вставьте Новаринг.
05.05.2012, Настя
Добрый день!
Меня зовут Анастасия,мне 22 года. Регулярно живу половой жизнью с одним партнером. Я принимаю таблетки Джес уже 4 месяца,проблем не возникало никах ни с весом,ни с настроением. Таблетки чудесные.
Подскажите пожалуйста если был половой акт,а на следующий день была пропущена таблетка где-то 21-22 день приема, какова вероятность забеременеть?
06.05.2012, Евгения34
Настя ,вероятность не велика,если вы прочли "правила пропущенных" таблеток в инструкции и поступили согласно этих правил.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 640