02.05.2012, Евгения34
Вика 22 ,я не специалист по БАДам.
02.05.2012, Юлия 22
Добрый день,!Я год назад принимала ярину, после отмены пошли жуткие, болючие большие прищи на носу и подбородке(через пол года вроде прошли,И вот щас начала принимать джес и навторой недели пошли прыщи аналогичные,что это , может на гормоны такая реакция,это пройдет?
02.05.2012, Евгения34
Юлия 22 ,все верно. Это адаптация к приему Джеса. Потерпите,это пройдет. Джес обладает косметическим эффектом,и постепенно справится с этой побочкой.
02.05.2012, Катерина
Здравствуйте. Мне 29 лет, рожала 10 назад, вес-49,рост-164. Использовала 3 года Нова Ринг. Последний цикл на 2-3 сутки появились кровотечения.Сделала УЗИ и анализы. Гинеколог сказала, что надо менять контрацептив, т.к. гормонов уже не хватает в кольце. И слой эндометрия очень истончился - 2 мм. Посоветовала перейти на Евра. Вот хожу с ним 4 день - это не МОЁ!!! Чешется, огромный (не спрячешь), пачкается, отклеивается по 2 уголкам 1-1,5 мм (это опасно?). На море хочу поехать - с пластырем это исключено. А так - никаких побочек. Хотелось бы услышать Ваше мнение на какие ОК лучше переходить в моем случае? По отзывам Джес понравился. Я пойду, есс-но к гинекоглогу, но хотелось бы, чтобы Вы посоветовали из чего впринципе можно выбирать в моей ситуации. И про 1-1,5 мм - ?
Спасибо!
02.05.2012, Евгения34
Катерина ,тонкий эндометрий на фон использования гормональных контрацптивов-норма. Доктор ваш об этом точно знает и должна была вам об этом рассказать. Странный переход рекомендован,Евра и Новаринг одинаковы по дозе эстрогена,а следовательно и в Евре вам гормонов будет не хватать. Отклеивание пластыря чревато снижением его контрацептивного эффекта. Попробуйте перейти после семидневного перерыва на любой низкодозированный КОК - Ярина и Жанин (если есть проблемы с кожей,жирные волосы),и плюс вот эти -Марвелон,Регулон,Микрогенон,Регивидон,Фемоден -если этих проблем нет.
сказать точнее какой из препаратов подойдет лично вам-не возможно,не угадает ни один анализ.Пробуйте!Можно конечно и микродозированный Джес,но в нем с Новарингом одинаковая доза гормонов.
03.05.2012, Катерина
Евгения, а если нет проблем с кожей, волосы (-?) не знаю, можно ли их жирными назвать (мою каждый день), то Ярину или Жанин лучше не пробовать? Ярину много кто принимает, проверена так сказать. И еще вопрос можно? :) Пробовала когда-то три-ригол по-моему, так от него (как тут пишут) стабильная защита от беременности - ничего просто не хочется. Возможно ли, что Ярина или Джес не дадут такого снижения либидо? Или в моем случае, если уж высокая доза гормонов снижает его, то это касается всех контрацептивов? Нова ринг слабо снижал либидо, практически не ощутимо.
02.05.2012, Alice
Добрый день! Начала пить джес, вчера вечером была 9 таблетка. И вчера же с утра выпила 1 таблетку левомецитина, так как была диарея. И только потом узнала, что это антибиотик.. Мне теперь 7 дней предохраняться?))
02.05.2012, Евгения34
Alice ,десять дней.Левометицином не лечат диарею.
02.05.2012, Alice
Я просто съела из магазина приготовленную пищу и чтобы исключить инфекцию в кишечнике выпила левомецетин
02.05.2012, Маша
Скажите,отразиться ли на эффекте ОК Джес(Джез) то,что я приняла в самолете 1г феназепама (боюсь летать) ??
И как долго он выводится в таком количестве?
Джес принимаю вторую пачку..
Спасибо!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 640