27.04.2012, карина
здравствуйте,мне 20 лет,подскажите пожалуйста , начала пить Джаз 1-ю пачку,выпила 6 таблетку,1)с какой по счёту таблетки можно уже смело дополнительно не предохранятся?чтоб не возникло не желательной беременности.2)и ещё один вопрос ,пью их без выписки врача т.к.слышала очень часто, что он подходит всем,можно ли не боятся что возникнет не жел.беременность?(побочных эффектов пока нет)заранее спасибо
27.04.2012, Евгения34
карина ,если начали принимать ДЖес в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом.
Надежность препарата высока при строгом соблюдении схемы приема.
06.05.2012, карина
Евгения34,спасибо большое за ответ))принимаю всё строго по инструкции))
27.04.2012
26.04.2012, diana
Здравствуйте, мне 23 года. Кстати, по поводу гормонов, мне тоже ОЧЕНЬ не повезло(мягко говоря)!!! Врачи СЕЙЧАС стали назначать ДЖАЗ всем кому не попадя!!! И я попала. . . У меня БЫЛ, как сейчас ОКАЗАЛОСЬ очень низкий уровень эстрогена и прогесторона, но я не знала этого! А после этого грёбаного врача, который назначил таб. снизились до КРИТИЧЕСКИХ процентов!!!! Сейчас предстоит серьезное лечение!! Девочки, не повторяйте моих ошибок - сдавайте АНАЛИЗЫ!!! Это не больно))
26.04.2012, Наташа 34
Здравствуйте! Мне 34, вес 76 рост 167:( Роды 1. Пью 4 месяц клайру и месячных нет, только пару раз в середине была небольшая мазня...Очень тяжело психологически от отсутствия месячных, думаю перейти на джес, смущает, что он подходит больше для нерожавших? Немного запуталась, а, еще на клайре похоже набираю вес, хотя слежу за питанием и двигаюсь! Надеюсь на джесе будут месячные и смогу наконец снижать вес, спасибо за ответ!
26.04.2012, Евгения34
Наташа 34 ,обалдеть! Психологически тяжело без месячных? Если бы была такая возможность,я бы с вами поменялась. Я бы с радостью жила без менструальноподобных реакций. Ну переходите на Джес,если для наилучшего самочувствия вам необходимо ежемесячно терять гемоглобин.
26.04.2012, Оля
Здравствуйте. Заранее прошу прощение за, возможно, глупый вопрос. Принимаю Джаз первый месяц. На 13 таблетке началась мазня, хватает каджодневных прокладок. Я в курсе что это норма, организм привыкает. Но я хочу посещать солярий. Стоит или не стоит? Во врямя месячных, вроди как не рекомендуется, а при такой вот мазне можно? Плохо не станет? А то долго ждать - целых 3 месяца, пока организм привыкнет. Сейчас чувствую себя нормально, кроме мазни побочек никаких.
26.04.2012, Евгения34
Оля ,мазня это не месячные и не болезнь. Солярий штука крайне вредная,гораздо вреднее КОК,но мазня солярию не помеха.
26.04.2012, Victoria
Здравствуйте! Мне 20 лет, врач назначил прием Джес, по отзывам слышала про появление целлюлита, скажите насколько это вероятно и как связано с данным препаратом?
И начинать принимать нужно со "старт" или все таки с того дня недели, в котором начинаются месячные?
26.04.2012, Евгения34
Victoria ,целлюлит появляться может вне зависимости от приема Джес или любого другого ОК.Прием начинаете со "старта" и до конца.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 640