25.04.2012, Lena9999
Всем здравствуйте, мне 24 года. Дорогие девушки и женщины, перед тем как принимать ЛЮБЫЕ ОК или КОК, даже по назначению гинеколога,ОБЯЗАТЕЛЬНО здайте анализ крови на гормоны!!! Хочу поделится своим, к сожалению, печальным опытом. . . пошла к врачу, с целью назнач. противозачаточных таблеток (до этого пользовалась всегда презервативами) она осмотрела меня и посоветовала ДЖАЗ. А что?.... Молодая девушка, не рожала, проблем с циклон нет - почему бы не назначить ей низкодозированный Джаз! Пила я их 6 мес. иногда конечно мазало, иногда кровотечение на розовых таб. было, повысилась ОЧЕВИДНАЯ нервозность, и под конец начали болеть яичники!! Я пошла к другому гинекологу, и обьяснила всю ситуацию, она МГНОВЕННО послала меня сдавать анализ на гормоны!!! Оказалось, мне ВОБЩЕ противопоказаны эти таблетки: у меня сильно увеличились яичники(я делала узи); у меня пропали месячные; я не могу в данный момент забеременеть; мне прописали кучу таблеток и свеч; микрофлора от "отмены таб." тоже испорчена; эмоциональное состояние отвратительное! Но я не падаю духом)) Вобщем, я не считаю, что ДЖАЗ плохие таб. просто кому-то они подходят, а кому то - НЕТ!
25.04.2012, astasha
здравствуйте.как я поняла из вышеследующего прервать курс можно на 14 таблетке,а почему именно на 14..а не на какой то другой? И на сколько опасна такая отмена для организма?
25.04.2012, Евгения34
astasha ,срок усредненный,когда можно прекратить прием препарата посреди упаковки с минимальным нарушением менструального цикла в последующем.
25.04.2012, ЛЯЛЯ
Скажите пожалуйста, от ДЖАЗ- поправляются или нет!!??? Для меня это очень важно! Пью ДИАНЕ35, боюсь, что разнесёт! С нетерпением жду ответа!
25.04.2012, Евгения34
ЛЯЛЯ .пожалуйста,прочтите вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
Если после прочтения останутся вопросы,пишите.
25.04.2012, Валентина
Подскажите пожалуйста.В те 4 дня-которые таблетки так скажем пустые,когда еще не началась менстуация.Можно ли заниматься сексом,это не приведет к не желательной беременности?
25.04.2012, Евгения34
Валентина ,можно. В эти 4 дня яичники не успевают проснуться,контрацептивный эффект сохраняется.
24.04.2012, Даша22
Здравствуйте! хотела поинтересоваться, принимаю Джес 3 месяц, месячные приходят регулярно, на 3 таблетки, но выделения густые и темные все дни, раньше у меня такое было только по завершению, это ничего страшного нет? или все-таки лучше обследоваться?
24.04.2012, Евгения34
Даша22 ,характер выделений при приеме Джеса могут меняться по обильности,консистенции и продолжительности. Скудные коричнево-красные выделения это тоже вариант нормы.
24.04.2012, Маша
Скажите пожалуйста,можно лить принимать Джес в сочетании со слабительным средством,как Фитолакс????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 640