24.04.2012, Евгения,34
евгеньевна27 ,на время приема амоксицилина и 10 дней после его отмены необходимо дополнительно предохраняться. Не важно сколько вы пропьете таблеток Джес,но при отмене препарата через 2-3 дня придет кровотечение отмены.
23.04.2012, Chocolate
Мне 19 лет, начала принимать джес, сегодня будет вторая таблетка, пью в 10, легла в 12, ничего не заметила необычного)) только сегодня с утра очень болел живот, выпила новиган.. Но это нормальное явление для меня, поэтому и начала пить джес. У меня ед. Вопрос: на одном из форумов прочитала, что нужно обязательно сделать узи, чтобы убедиться, что яичники перестали "работать", только потом можно не предохраняться, так ли это?
24.04.2012, Евгения,34
Chocolate ,нет,это не правда. Так считалось много лет назад. Современная медицина мониторить овуляцию по УЗИ не рекомендует. Достаточно начать прием Джес в первый день месячных и контрацептивный эффект будет сразу. Можно начать принимать и со 2го по 5ый день месячных,тогда первые 7 дней необходимо предохраняться презервативом.
23.04.2012, Ксения
Здравствуйте,Евгения.Мне 21 год,я уже Вам писала по поводу того,можно ли начать принимать джаз до начала месячных?Т.к. у меня повышен тестостерон,месячные не начинаются,может стоит начать принимать джаз,чтобы цикл нормализовался? Заранее спасибо за внимание.
23.04.2012, Евгения34
Ксения ,если у вас нет месячных продолжительное время и вы уверены,что не беременны,то начинайте прием Джес в любой день. НО ПЕРВЫЕ 14 ДНЕЙ в вашем случае ОБЯЗАТЕЛЬНО предохраняться презервативом.
22.04.2012, Наталия
Почему во время приема неактивных таблеток беременность невозможна, хотя проходит 4 суток, а при пропуске одной таблетки по циклу велика вероятность беременности?
23.04.2012, Евгения34
Наталия ,потому,что для блокады овуляции необходимо семь суток ежедневного приема Джеса.За 4 дня приема неактивных таблеток яичники не просыпаются,просто не успевают. Доказано клиническими испытаниями.
22.04.2012, Софья 19
Евгения, я хочу сказать вам огромное спасибо за вашу помощь и сайт) вот уже месяц пью джес и все хорошо! вы не могли бы рассказать о максимально допустимой дозе алкоголя при приеме таблеток? и сколько нужно предохраняться дополнительно,если выпил слишком много? еще раз спасибо!!!
23.04.2012, Евгения34
Софья 19 ,огромное пожалуйста)))
Как таковых противопоказаний прямых к приему алкоголя на фоне КОК -нет. Но! Алкоголя можно выпить столько,чтобы не ввести организм в отравление,когда откроется рвота и закономерно снизится эффективность Джеса. Кроме того,и алкоголь,и Джес подвергаются распаду в печени,а издеваться над этим чудесным органом,который столько добра вам творит,просто не есть хорошо.
22.04.2012, Машенька
Спасибо за столь развернутый ответ))))просто мой врач ушла в отпуск,сразу после назначения препарата...
Сегодня к вечеру поднялась температура до 37,3...очень сильный озноб начинается ровно через час после приема таблеток,язык заплетается,в глазах немного двоится,,начинаю путать слова,это даже смешно и точно не страшно))))
Нет,это не панические атаки,это уж я знаю наверняка)))просто хотела узнать,нормально ли это для данного препарата
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 640