21.04.2012, Таня
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста принес аю джаз 1 месяц и на протяжении всего времени мажут кровью то сильно то слабо а бывает вообще нет. Что делать может перейти на другой препарат. Мне 19
21.04.2012, Евгения34
Таня ,в интернете отыскать форум (наверняка не один) и написать не поленились. А инструкцию к Джесу прочесть-не дошло? Танечка,ознакомьтесь с инструкцией к препарату,прочтите как протекает период адаптации,а потом прочтите вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
21.04.2012, наталья 39 лет
добрый вечер!хотела перейти с Джаз на Новинет:я поняла ,что можно начинать Новинет на следующий день после того как пропила 4 шт пустышки,что в упаковке Джаз,а гинекоколог сказала мне сегодня по телефону-если я меняю,то надо было начинать сразу после 24табл активной,я в полном замешательстве,вчера допила последнюю пустышку,-что же делать сегодня-неужели я ошиблась?
21.04.2012, Евгения34
наталья 39 лет ,доктор ваша немножко устала,заработалась. При переходе между одинаково дозированными препаратами перерыв нужен.В Джесе этот перерыв заложен в конце упаковки-вложены 4 неактивные таблетки.
21.04.2012, Ленок
Здравствуйте! а во время приема Джаз иммунитет падает?И еще один вопросик:просто мне трихолог у которого лечу выпадение волос, сказал что до родов надо джаз принимать, а после родов гормональный фон меняеться полностью, и есть вероятность что волос перестанет выпадать,Как вы думаете можно на это надееться или придется их всю жизнь принимать?Заранее спасибо за ответ)
21.04.2012, Евгения34
Ленок ,Джес может некоторым образом влиять на иммунитет. У некоторых может обостряться герпетические инфекции,кандидозы,дерматиты,псориаз. Но это редко,а в основном наоборот-в порядок приходит все,что до приема КОК "плясало".
Причин для выпадения волос много. Если причина -АГА,то возможно,что после родов изменится все. Если причина другая для выпадения волос,то Джес не поможет.
22.04.2012, Ленок
Спасибо Евгения!!! Вы очень все доступно обьясняете,самый лучший форум)
21.04.2012, Миланка 22
Добрый день! Подскажите при приеме Джес идет не менструация ,а менструальна подобная реакция,а ведь при меструации выходит все плохое с организма, а при приеме джес они не обильные и короткие, успевают ли они с этими выделениями типо месячных выходить вредные вещества?
21.04.2012, Евгения34
Миланка 22 ,менструация идет при менструальном цикле. Менструальный цикл ,это то,что регулируется в организме системой "гипофиз-гипоталамус-яичники". А принимаая Джес,вы сами на себя взяли функцию цикла. Следовательно: нет цикла-нет менструации,а есть менструальноподобная реакция. Она может быть скудной,даже мажущей,а порой и вовсе отсутствовать.А поводу выведения вредных веществ,это вы ,видимо,уроки анатомии в школе пропусти. Возможно,вы болели в это время. Наберите в гугле "менструация это..."
21.04.2012, Наташа
21 год. Пью Джез 5 месяцев, была небольшая тошнота в первые две упаковки, затем все норм. В этом цикле на 15таблетке началось прорывное кровотечение скудное и еще продолжается, осталось две активных таблетки. Две недели назад перенесла ОРВИ, пила антибиотики, возможно с этим связано кровотечение? Скажите, месячные после активных таблеток будут как обычно или могут не быть, может не надо делать перерыв между упаковками? заранее спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 640