21.04.2012, Евгения34
Наташа ,прорывное кровотечение связано с приемом антибиотиков. О приеме антибиотиков на фоне КОК в инструкции к Джесу написано предупреждение. На время приема антибиотиков и 10 дней после их отмены необходимо было предохраняться презервативом. Если это сделано не было,необходимо исключить беременность.Если беременность исключена,то принимаете Джес по обычной схеме как и раньше.
21.04.2012, Жанна
Здравствуйте Евгения!Очень прошу вас помочь.Моей дочери 17 лет,половой жизнью не живет,рост 173 см.,вес 83 кг.,очень проблемная кожа,нерегулярные месячные,на узи кистозные изменения яичников.Принимает первую упаковку Джес,на 23 таблетке началось кровотечение,первые 2 дня не обильные,как обычные месячные,3-ий день намного обильнее.Ночью менялась через каждые 3 часа.Сегодня 4-ый день,осталась одна не активная таблетка,как быть?Помогите.Заранее спасибо
21.04.2012, Евгения34
Жанна ,не пугайтесь,такое бывает на первых трех упаковках любого КОК. Все таблетки Джеса принять,неактивные тоже. Купите дочке настойку водного перца в аптеке ,будете давать по 20 капель х 3 раза в день,и Дицинон по 1 таб х 3 раза в день. Если выделения не пойдут на убыль,или девочка себя почувствует плохо,будет жаловаться на слабость,головокружение, снижение АД ,то обратитесь к врачу для остановки кровотечения.
21.04.2012, Юленька86
Доброго дня суток! Мне 26 лет. После лапороскопии по поводу внематочной беременности врач прописал пить Линдинет-20. Пропила один месяц, постоянно тошнило, были кровянистые выделения разной интенсивности практически весь цикл. Врач посоветовал перейти на Джаз.
Пью уже четвертую упаковку, и вроде как все устраивает, побочных эффектов нет, вот только каждый месяц с 12 по 15 день начинается кровотечение похожее на менструацию, потом проходит, и через 10 дней - кровотечение отмены.
Что мне делать, ждать дальше пока организм привыкнет или переходить на препарат с низким содержанием гормонов (Ярина или Линдинет-30)? Спасибо за ответ.
21.04.2012, Евгения34
Юленька86 ,на Ярину переходить,конечно же. Состав такой же ,как у Джес,только в Ярине чуть больше эстрогена,что вам и требуется. Принимаете все таблетки Джеса,и НЕактивные тоже,и на следующий день начинаете принимать Ярину. Контрацептивный эффект сохранится.
20.04.2012, Елена28
Извените за надоедливость!!! Вопрос еще такого плана: можно ли при приеме Джес пить отвар овса? Не будет ли сильного обезвоживания организма и не снизиться ли противозачаточный эффект? Большое спасибо!
20.04.2012, Евгения34
Елена28 ,отвар овса можно)))хоть ведрами.
20.04.2012, Машенька
Пью их всего третий день,а живот так и болит,особенно правый яичник...нормально ли это??????раньше такого не было...
20.04.2012, Евгения34
Машенька ,к сожалению такое бывает. Эстрогензависимая побочка. Обезболивающие из группы НПВС стоит принимать: Нурофен,Индометацин или Вольтарен.
20.04.2012, Оля 19
Добрый день,у меня киста яичника, постоянные боли при минструации(очень болезненные), пришла к врачу сказали, что все не так плохо и посоветовали для того, что бы не было болей, пить Джес, пью всего 7 день, начала как ни странно худеть,ну это м еня радует)))а вот то, что боли постоянные внизу живота и полового влечения нету, я как понимаю это так должно быть, да?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 640