20.04.2012, Евгения34
Оля 19 ,потерпите немного,все еще наладится. Оценивать подошел препарат или нет имеет смысл через 3 месяца приема препарата.
20.04.2012, Татьяна
Здравствуйте Женя!Я уже вам писала.После операции, когда можно возобновить прием Джес???. Операция по удалению вен была 26 марта. Закончила прием уколов-Arixtra(против тромбозов)5 апреля.УЗД вен 25 мая.Не знаю влияют ли таблетки на точный прогноз на УЗД.Спасибо.
20.04.2012, Евгения34
Татьяна ,прием КОК после данной операции возможен через три месяца со дня операции.
20.04.2012, Елена28
Евгения, еще раз спасибо!!! По поводу креветок я, наверное, погорячилась))) Просто у меня бывает, что после солененького губы обсыпает герпес! А может просто совпадение. В принципе это не существенно. Ситуация очень даже терпимая!
20.04.2012, Евгения34
Елена28 ,аааа,ну тогда ладно! А то я уж думала,что у меня пробел в знаниях))))
20.04.2012, марина
здравствуйте,мне 25 лет,не курю,у меня диагноз поликистоз яичников,врач назначила мне препарат Джаз! на начале приема таблеток я отмечала у себя некоторые побочные эффекты,слабость,все время мазало,кровянистые выделения прекратились только на третьей неделе употребления препарата,а также увеличение груди на один размер,но вот на третьей недели неожиданно у меня стали появляться такие,пугающие меня симптомы как будто ноет сердце,я его чувствую при глубоком вдохе,отдает под левую лопатку,также давление в весках! я не могу понять что со мной происходит и если это от препарата джаз почему эти симптомы стали проявляться когда пачка таблеток уже подходит к концу! нужно ли мне прекратить применение препарата или подождать какое состояние будет наблюдаться при начале приема второй пачки! спасибо,Марина
20.04.2012, Евгения34
марина ,да,действительно странно,что только к концу упаковки... Можно попробовать начать вторую упаковку,если снова начнутся похожие симптомы,то обратитесь к врачу с вопросом о замене препарата.
19.04.2012, Sofia21
Спасибо за ответ) а если бросить их пить хуже состояние не будет с волосами, чем до приема джес,?? А чем отличаеться клайра от джес?Скажите у меня очень обильные и болючие месячные,какие лучше принимать, только чтоб цилюлит не высыпал и не потолстеть?)заранее спасибо за ответ)
20.04.2012, Евгения34
Sofia21 ,после отмены и волосы вернутся в свое прежнее состояние и качество. Клайра от Джеса отличается во первых-прогестагенной составляющей,Джес -монофазный препарат,Клайра-нет, Джесом можно перенести месячные ,Клайрой-нет.
19.04.2012, АЛЕНА20
Егения,с щитовидкой всегда все было отлично,гормоны сдавала примерно год назад,читала про симптомы гипотериоза вроде таких нет,кроме отеков
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 640