19.04.2012, евгеньевна27
Евгения,подскажите как правильнее поступить. выпила 6 таблеток. начала болеть правая почка,не сильно конечно,но имеет метро быть. идти к урологу или попробовать попить Канефрон до конца месяца,а потом отменять?
20.04.2012, Евгения34
евгеньевна27,никаких "попробовать". Почки это не шутка. К урологу очно-разумно!
19.04.2012, Sofia 21
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько по максимуму можно принимать Джес, всмысле лет? А проблемы с жирностью лица и волос , акне, и выпадение волос после отмены кок вернуться, или джес лечит?
19.04.2012, Евгения34
Sofia 21 ,принимать любой КОК можно до возраста менопаузы,то есть до 50-52 лет,если нет противопоказаний. Перерывы в приеме рекомендуют делать только для планирования беременности (критерии Всемирной Организации Здравоохранения).Ни один КОК с антиандрогенным эффектом не лечит гиперандрогенное состояние,а лишь моделирует правильный гормональный статус при помощи ежедневно принимаемой дозы гормонов. Отмени препарат-организм снова все берет в свои руки и регулирует на свое усмотрение (если говорить образно) Все проблемы с кожей и волосами возвращаются после отмены препарата.
19.04.2012, nataly39лет
Здравствуйте!Дотерпела 1-ую упаковку Джаза-сухость слизистых,молочница -с середины упаковки. ДоЭтого 1 кольцо Новаринга(молочница,цистит,отсутствие либидо,мазня,эмоциональные перепады,повышенный аппетит).Примерно 14лет назад был опыт приема "Марвелона"-как помню-8 месяцев все было ок ,посмотрела сейчас табл сравинительную по содержащимся гормонам(ну,я не спец конечно))))-могу я по аналогии выбрать Мерсилон или Новинет?и еще один вопрос если можно-целлюлит точно появился на фоне приема сейчас Кок-есть вероятность что после отмены-исчезнет?)а кому показан прием Чарозетты?спасибо-спасибо!!!
19.04.2012, Евгения34
nataly39лет ,можете выбрать любой из микродозированных согласно таблице. целлюлит -не только подарок приема эстрогенов,но есть много причин ему благоприятствующих. Эту тему легко погуглить.Исчезнет ли после отмены? Ну совсем исчезнуть-нет,уж прости природу,вы родились женщиной,а целлюлит -родом из женского начала,а вовсе не болезнь. Чарозетта-чисто прогестиновый препарат. Его прием показан женщинам,кормящим малыша (срок ГВ менее 6 мес), женщинам ,которым противопоказан прием эстрогенов.
19.04.2012, Елена28
Евгения, большое спасибо за ответ. Обошла вдоль и поперек весь интернет, но нигде не нашла такого удобного и доступного сайта, как у вас. Я здесь нашла ответы практически на все интересующие меня вопросы о Джес! Извените за настырность, но хотела уточнить. Рост у меня 174 и вес колеблется от 70 до 74кг. Пить Джес я начала на 3й день цикла, побочки пока почти нет никакой(только герпес на губах вылез, но, возможно, и не из-за Джес-накануне с "охотки" креветок поела), даже мазня незначительная. Если ситуация не ухудшиться, то можно сделать вывод, что он мне подходит? Еще раз большое спасибо за ваш сайт и оперативность!!! Извените, что так много написала)
19.04.2012, Евгения34
Елена28 ,очень приятно слышать,что вы в числе тех,кто не торопится сразу давать вопрос,вынуждая меня и Алексея отвечать как попугайчики на одни и те же вопросы,а сначала пытаетесь разобраться в архиве сообщений. И как вы наверное поняли уже,по большей части у всех все одинаково. А сегодня я узнала нечто новое-от поедания креветок герпес рецидивирует? Что то новое))) Препарат считается подошедшим,если он добавил женщине спокойствия ,защищенности,не мешает жить и активно работать. Выводы делайте сами))
19.04.2012, АЛЕНА20
я пробовала смекту,эффекта никакого,потому что думаю проблема не в этом,еще думала что это проблемы с почками,сдавала ОАМ,ОАК и другие анализы,с почками все в норме...(((
19.04.2012, Евгения34
АЛЕНА20 ,смекта слабовата. Эспумизан лучше. А что со щитовидкой? как давно сдавали ТТГ? Отеки-частый спутник гипотиреоза....
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 640