19.04.2012, Машенька
На ТТГ не сдавала
Поправилась внезапно,питание не менялось....ем очень мало,да только рыбу,да овощи,выпечку и сладкое с детства игнорирую...
Гинеколог-эндокринолог сказала что поправилась именно из-за вот этого гормональног нарушения(((и прописала пить Джес.сказала что буду сбрасывать вес....Это не так,да?((((
19.04.2012, Евгения34
Машенька ,это не так. Обсудите с эндокринологом вопрос о приеме Джеса совместно с Сиофором, и следует настоять чтобы вам дали направление на ТТГ,на тест на нарушение толерантности к глюкозе. Далее думать. Джес принимать можете просто как контрацептив,хуже не будет. Необходимо исключить метаболический синдром и гипотиреоз.
18.04.2012, Юлия 24
Евгения,подскажите пожалуйста, на какой ОК перейти,если джес не подходит(прогестагеновый компонент-молочница). есть ли еще микродозированные ОКи с антиандрогенным эффектом.или если джес не подошел, то и остальные не подойдут?и надо ли мне допить начатую упаковку,если развился кандидоз, и можно ли сочетать лечение против него с приемом джес? спасибо.
18.04.2012, Евгения34
Юлия 24 ,можно сочетать лечение с приемом Джес. Если молочница совсем житья не дает,то можно и отменить ДЖес после 14-16 принятый таблеток из упаковки. Антиандрогенным эффектом обладает из микродозированных Клайра.
18.04.2012, АЛЕНА2О
Евгения,дело в том что,соль я и так не ем,а мочегонные пила,отеки уходят с ног,рук,но живот остается вздутым((а если их не пью,то все возвращается,вообщем я уже не знаю что делать
18.04.2012, Евгения34
АЛЕНА2О,так может у вас проблемы с ЖКТ? Эспумизан от вздутия не пробовали?
18.04.2012, ирина 22
Здравствуйте Евгения!у меня очень сильно сбит цикл с 14 лет(кожа жирниться, волос выпадает,я вешу 48 при росте 164),в 20 или 21 год врач назначил ярину(для нормализации цикла, и от выпадения волос ),пила 6 месяцев,потом 2 месяца хлое, очень сильно повысился аппетит, и начала толстеть,покрылась вся целлюлитом((( Бросила их пить!Через месяц на протяжении пол года, при каждом половом акте , на следующий день открывалась сильное кровотечение, шло наделю, это по мимо месячных( к врачам , ходила а что почему это происходит они говорит ничего не могут сказать, инфекций нет,гормоны в норме!Может это на отмену КОК? Щас опять волос лезит, хочу начать пить Джес, скажите на счет целлюлита как они? и как после полового акта будет нет кровотечения?Подскажите пожайлуста
18.04.2012, Евгения34
ирина 22 ,апельсиновая корочка-это подарок от эстрогенов,а они содержатся в любом КОК. Если только вам принимать чисто прогестиновый препарат -Визанна,Чарозетта,они эстрогенов не содержат. На счет кровотечения,да еще и обильного после ПА-ничего не могу сказать. А УЗИ делали на 5-7 день? Протокол переписать сюда можете?
18.04.2012, светлана
добрый вечер!Мне 26 лет.Впервые начала принимать Джес как и положено в первый день кровотечения т.е вчера в этот же день выделения резко замедлились только мазня какая то.До этого гормональные таблетки никогда не пила.скажите это нормально?
18.04.2012, Евгения34
светлана .бывает такое,что с началом приема Джес месячные как бы "свернулись". Вариант нормы.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ... 640