18.04.2012, Ольга
Евгения, здравствуйте)) Мне 30 лет, двое детей (3,5 и 1,5 года), по рекомендации врача из консультации принимала Джес, сейчас как раз заканчиваю седьмую упаковку. С месячными проблем никогда не было, под этот препарат организм тоже подстроился в этом плане. Но, совсем упало либидо и испортилась кожа. Она у меня и раньше была склонной к жирности и акне, но таких болючих высыпаний никогда не было, тем более на теле. Хочу попробовать что-то новое - например, подойдёт ли мне Жанин? или нужно выбирать препарат без анти-андрогенного эффекта?
18.04.2012, Евгения34
Ольга ,все верно,Жанин можете попробовать. Вам необходим антиандрогенный эффект (косметический). Он имеется в -Джес,Клайра,Жанин,Ярина,Диане,Хлое,Белара
18.04.2012, Ольга
Но так ведь именно Джес с его косметической составляющей совершенно мне в этом плане не подошёл, т.к. испортились кожа и волосы.. +сильная раздражительность и полное отсутствие желаний к мужу(( Правильно я понимаю, что все препараты с таким эффектом мне не подойдут?
19.04.2012, Евгения34
Ольга ,нет,не правильно. В препаратах,перечисленных мною, имеется антиандрогенный эффект,но обеспечивают его разные прогестагены. В Клайре и Жанине-диеногест,в Джесе,Ярине,МИдиане-дроспиренон,в Диане-ципротерон. Возможно Жанин вам больше подойдет.Я вот принимаю сама Жанин,он тоже с антиандрогенным эффектом, на либидо не жалуюсь.
18.04.2012, Галина 23
Совместим ли Джес с Фервексом? нужна доп. контрацепция?
18.04.2012, Евгения34
Галина 23 ,совместим. Не нужна.
18.04.2012, Машенька
Забыла указать,что мне 27 лет,рост 169,вес 65 кг!!!детей пока нет))))
18.04.2012, Машенька
Очень прошу,подскажите пожалуйста!!!!сдавала кровь на гормоны,прогестерон высочайший,эстроген маленький...прописали Джес,сказали что даже похудею нмного,так как 10 кг за полгода лишнего веса,при правильном питании!
Стоит ли мне бояться обратного эффекта????????не наберу ли еще??
18.04.2012, Евгения34
Машенька ,стоп. А причем тут Джес и похудание? Джес обладает слабым мочегонным эффектом,и вес можно потерять только за счет выведения лишней жидкости. Это раз.
Во вторых- ТТГ сдавали? Вы поправились ни с того ни с сего,или какие события предшествовали набору веса?
18.04.2012, Машенька
На ТТГ не сдавала
Поправилась внезапно,питание не менялось....ем очень мало,да только рыбу,да овощи,выпечку и сладкое с детства игнорирую...
Гинеколог-эндокринолог сказала что поправилась именно из-за вот этого гормональног нарушения(((и прописала пить Джес.сказала что буду сбрасывать вес....Это не так,да?((((
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 640