13.04.2012, Евгения34
Натали ,это скорее всего вагинальный кандидоз или пресловутая молочница. Бывает,что прием КОК вызывает молочницу. А молочница далеко не всегда проявляется в виде творожистых выделений.К врачу очно-отличная идея.
15.04.2012, Натали
А этот кандидоз или молочница могут передаться половым путем моему МЧ? сами понимаете мужчины не особо хотят ходить к врачам... и как это для меня аукниться?
16.04.2012, Евгения34
Натали ,в данном случае у вас молочница из за приема Джес.Просто нужно сменить препарат на другой КОК с другим прогестагеном. Сейчас вам нужно принимать Флуконазол,Флюкостат,Клотримазол...Что то из противогрибковых препаратов. МЧ может передаваться,если у него снижен иммунитет. Кандидоз-условнопатогенная флора. Она есть у всех,но при определенных негативных условиях начинает "расти и размножаться".
17.04.2012, Натали
Спасибо вам.
12.04.2012, Юля
здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать. Я пила джес 5 циклов, в принципе устраивало, прыщи прошли и месячные неболезненные, но грудь сильно увеличилась и болела. Врач посоветовала пока прекратить, полечить грудь прожестожелем. Вот месяц подходит к концу, грудь нормально, а прыщи появились. Можно ли опять начать пить джес? К врачу обратиться пока нет возможности. Заранее спасибо
13.04.2012, алексей30
Юля,вам можно возобновить прием джеса.вам можно было лечить грудь прожестожелем не отменяя прием джеса.возможно вам больше подойдет клайра-скорее всего от нее грудь будет болеть меньше(в первые три месяца приема любого ОК боль и напряженность молочных желез-это нормально).
12.04.2012, Екатерина
Добрый вечер. Только-только начала принимать Джес и у меня уже возникли куча вопросов.
1. Как принимать таблетки при смене часовых поясов? В какое время принимать: местное или по старому времени?
2. Можно ли совмещать Джес с витаминами? Алфавит, например. А также цитрамоном, спазмалгоном?
3. Как быть с алкоголем? Решила пить таблетки в 8 вечера. Мероприятие начинается в 6, например. Могу ли я выпить таблетку среди вечеринки?
12.04.2012, Евгения34
Екатерина
1. Плюс минус пару часов роли не играет.
2. Взаимодействие с другими препаратами указано в инструкции. С перечисленными вами препаратами взаимодействия нет.
3.алкоголь можно. можете принимать в удобное вам время. Важно не увлекаться алкоголем,чтобы не было рвоты,рвота снижает концентрацию Джес в крови.
12.04.2012, Камина
Здравствуйте, мне 23 года, принемаю Джаз уже более полу года. Никаких побочных эффектов, все устраивало, но либидо просто нет((( Что делать?
12.04.2012, Евгения34
Камина ,можно попробовать сменить КОК.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 640