12.04.2012, Олеся26
Евгения.подскажите пожалуйста. Для чего джес пить по схеме 24+4? А можно пить 21+7 и сохранится контрацеп эффект? Можно дать организму отдохнуть 7дней.
12.04.2012, Евгения34
Олеся26 ,можно,но не нужно. Когда производитель указывает в инструкции определенную схему приема препарата-это означает,что гарантированную защиту данный препарат осуществит только при соблюдении данной схемы приема,а не какой то иной.Это во первых. Во вторых,с какого перепугу вы вздумали сменить схему? В третьих-с какой целью хотите сами себе укоротить цикл? В четвертых-когда Джес проходил длительные,многолетние клинические испытания ,была опытным путем высчитана идеальная схема приема препарата.Вы хотите оспорить ее? А зачем? "отдыхать" ваш организм не нуждается,так как не устанет за 24 дня. А там дело ваше конечно как поступать.
11.04.2012, Мерс
Доброго вечера! Мне 25 лет, не рожала, 160 рост, 57 вес. Год назад после приема Эскапела попала в больницу с кистозом яичников, после чего полгода пила Ярину- поправилась на 7 кг, да и нервозность. В сер. января мне КОК отменили, и вот 1 апреля я опять в больнице с апоплексией яичника. Врач при выписке порекомендовала пить Ярину, или если мне не нравится, Новинет. А в поликлинике сказали пить Джес. Подскажите, что получше при кистозе, да и волосы все повыпадали, кожа жирная, проблемная, и поправляться уже больше некуда(. 2 г. назад пила Диане-35, никаких побочек, вроде, не было.
11.04.2012, Евгения34
Мерс ,поликистоз не вылечит ни один КОК,но сдерживать его проявления лучше получается у Диане. Опять косметический эффект у Диане сильный.
12.04.2012, Мерс
Поняла, спасибо Вам, Евгения:)
11.04.2012, Оленька
Здравствуйте. Описываю свою картину. Пью джес уже 1 год и 2 месяца. Все отлично. Но! На предыдущей пачке я пропустила 18 таблетку. Из двух схем, предложенных в описании препарата, я выбрала такую - допить активные таблетки из пачки, пропустить неактивные, и сразу начать пить новую пачку. Все так и сделала, где-то через 2 недели начались мажущие выделения - шли с неделю. А сейчас я допиваю неактивные таблетки, а месячные не приходят. Берерменности нет - сделала уже 2 теста (да и если честно вероятность очень мала, так как секс за месяц (к сожалению) был то всего пару раз))) Сегодня я начинаю пить новую пачку, и думаю отсутствие месячных больше связано с нарушением цикла. А вы что скажите по этому поводу? Заранее СпасиБо за ответ.
11.04.2012, Евгения34
Оленька ,ну и ничег страшного,если тест отрицательный. Такое бывает,что месячные "выпадают" на фоне любого ОК. Это не опасно. Продолжайте прием препарата далее по схеме,ведь в инструкции написано черным по белому об этом.
11.04.2012, Оленька
СпасиБо большое! Я просто хотела от вас услышать, что все правильно делаю и не волноваться. Еще раз спасибо!
11.04.2012, Снежана
Мне 27 лет. Принимаю препарат один месяц. Начала принимать 2-ю пачку. Скажите нужно предохраняться первые 7 дней после 4 неактивных таблеток?? (т.к. был ПА при выпитых 5-ти активных таблеток из 2-й пачки!)
Курение снижает действие препарата?
11.04.2012, Евгения34
Снежана ,со второй упаковки вы уже надежно защищены и не нуждаетесь в дополнительных мерах защиты. Курение не снижает контрацептивный эффект.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 640