11.04.2012, даша
здравствуйте!начала принимать Джаз, первая упаковка,уже на 18 таблетке, но второй день вечером начинает болеть низ живота и появились небольшие кровянистые выделения.Днем этого нету.что это может быть?спасибо!
11.04.2012, Евгения34
даша ,прочтите пожалуйста внимательно инструкцию к препарату,а потом вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
11.04.2012, Лора
"10.04.2012, Евгения34
Лора ,вам не подходит прогестаген в Джесе. Стоит сменить ОК на другой из группы микродозированный-Логест,Клайра,Новинет,Линдинет20....У вас стартовала молочница именно из за приема Джес.Флюкостат,Флюконазол,Клотримазол-любой на выбор,все совместимы с Джес."
Евгения, у меня осталось 10 активных таблеток Джеса..мне пачку допить до конца? Учитывая,что я сегодня начну вводить свечи..Странно конечно, все таки первую пачку пропила, и ничего такого не было, а на половине второй вот такая бяка... И еще вопрос, из Вами рекомендованных выше ОК,какие все таки лучше выбрать?А то через полтора месяца принимания Одних Ок,страшно резко менять их на другие...боюсь последствий...и как правильней перейти на другие Ок после Джеса (Когда буду переходить на те которые Вы выделите)
11.04.2012, Евгения34
Лора ,да,конечно,пачку стоит допить. Я не Ванга и не могу предсказывать какой конкретно препарат подойдет конкретно вам.Если на Джесе молочница,то можно попробовать Новинет. Если антиандрогенный эффект Джеса необходим,то он есть у Клайры... Подбирать ОК можно сколько угодно,организму все равно.
11.04.2012, Настя
Здравствуйте,мне 17,я вам писала уже по поводу выделений,прочитала тему,которую вы кинули,там написано, что выделение во время привыкания к таблеткам,но у меня уже 5ая пачка джес и начались они именно на ней и идут уже не несколько дней.Они не обильные и цвет какой-то разный,то светлый,то темный.Таблетки не пропускала,рвоты не было.С чем это может быть связано?
11.04.2012, Евгения34
Настя ,не внимательно прочли вы ссылку,которую я вам дала. У 5-10% женщин период адаптации затягивается до полугода.
10.04.2012, ya
Спасибо большое! а что делать, если меня уже третий день тошнит. и думаю, что от таблеток "джес". как их тогда допивать? и что случится, если я не допью пластину?
10.04.2012, Евгения34
ya ,если прекратите принимать сейчас,начнется кровотечение отмены. Принимайте на ночь и не натощак,будет полегче период привыкания проходить.
10.04.2012, ya
Я выпила только 7 таблеток. И еще планирую беременность. заранее спасибо!
10.04.2012, Ольга А
Здравствуйте. Заканчиваю 4 пачку Джеса. Дальше пить не собираюсь. В третьей пачке пропустила 1 таблетку, а на следующий день после пропуска выпила 1, а не 2 таб., и продолжила пить 3 пачку до конца как обычно. Сейчас в 4 пачке 1 таблетка упала на пол - её я пить не стала, т.е. получается у меня не хватает 1 таблетки на 24 день. Стоит ли мне покупать новую пачку Джеса из-за 1 таблетки? И после того как я перестану пить Джес цикл мой будет нормальным без сбоев и различных кр. мазаний, т.е. пройдёт менструация 6-7 дней далее она закончится, будет овуляция в середине цикла, и т.д. по нормальной схеме? или возможны сбои цикла?(планирую беременность).
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 640