03.04.2012, Наталья
Спасибо за ответ. У меня возник еще вопрос, Джес как-нибудь может влиять на волосы? У меня стали очень жирные волосы, это совпало с приемом таблеток. Особых побочных эффектов я не наблюдаю, только если перепады настроения...
03.04.2012, Евгения34
Наталья ,в первые месяцы приема Джес,ровно как и любого другого ОК с антиандрогенным эффектом, могут быть ухудшения состояния кожи лица, волос,но со временем организм адаптируется, и препарат,благодаря своим качествам, приведет все в порядок. Стоит потерпеть,Натали.
03.04.2012, tereshkova89
Евгения спасибо большое за ответ. Вы говорите что не надо предохраняться,но в инструкции пишут что следующие 7 дней обязательно использовать барьерный метод. А на счет обезболивающих когда болит зуб,что пить,так как ребенок маленький времени нет лечить зубы.
03.04.2012, Евгения34
tereshkova89 ,ну если перестраховываться,то можете семь дней дополнительно барьерно предохраняться. Хотя если бы вы пропустили день начала приема упаковки и НЕ приняли бы две таблетки сразу,тут риск был бы беременности,но вы то все сделали верно! В качестве обезболивающих можете принимать абсолютно любые препараты, группа НПВС,в которую входят обезболивающие,никак не влияют на действие Джес.
03.04.2012, Лизза
Добрый день! Мой вопрос такой: можно ли принимать обезболивающие таблетки(такие как солпадеин,нурафен и пенталгин)во время приема Джес.К примеру,если заболел зуб.Они совместимы? Есть ли какой либо риск? Может их нельзя смешивать...ведь в обезболивающих очень сильные вещества используются...
03.04.2012, Евгения34
Лизза ,все обезболивающие можно принимать совместно с Джес. Нельзя некоторые антибиотики,препараты,действующие на ЦНС,противосудорожные,фитосборы со зверобоем.
03.04.2012, Татьянка
Евгения, подскажите пожалуйста,действительно ли требуется во время приема ОК принимать дополнительно витамины группы В: В6,фолиевую кислоту, В12? Поможет ли их прием снизить побочные негативные эффекты применения ОК?
03.04.2012, Евгения34
Татьянка ,имеет смысл принимать фолиевую,так как на фоне приема ОК ее содержание в организме может снижаться.Витамины группы В не нужны,их роль в снижении побочных эффектов ОК-надуманна.
02.04.2012, Наталья79
Здравствуйте,мне 33года.Я уже обращалась к вам , по поводу того,что принимаю джес с 6 марта,все время кровило,кое -как допила 1 пачку,к врачу за это время обращалась три раза,она утверждала,что это норма,идет привыкание,я захотела бросить пить джес(кровить так и не перестало),но врач настояла,чтобы я купила вторую упаковку и начала снова принимать джес,(она утверждает,что у 99,9% все проходит на 2ой пачке)сначала по 1 таблетке,если не будет меньше кровить перейти на 2 таблетки в сутки,и если через 10 дней не остановится кровотечение,придти снова на прием(типа значит они мне не подходят и она мне назначит другие ОК).Вопрос :вы мне вперед отвечали,что если выпить сразу 6 таб.то кровотечение остановится,а как это сделать? сразу 6,или по одной через несколько часов?И что потом?можно бросить джес?или 24 дня пить по одной таблетке,а потом бросить?Сейчас принимаю по 2 таб.в сутки.пока результата ноль,кровит.К врачу 9.04,до этого буду пить по 2 таб и надеяться на чудо
02.04.2012, Евгения34
Наталья79,есть такое понятие как гемостатическая схема приема КОК,то есть от большей дозы постепенно к меньшей по убывающей и далее по одной до достижения общего цикла приема-24 таблетки. Эта схема применяется при ОЧЕНЬ сильном кровотечениии: 6-5-4-3-2-1 и далее по одной. Если вы бросите сразу пропив 6 таблеток,то кровотечение наоборот усилится из за резкого прекращения приема Джес. Этого вообще делать нельзя. А чего бы вам на Ярину то не перейти,ума не приложу?! Ну если на Джесе кровит уже с самых первых таблеток второй упаковки,ежу ясно,что эстрогена вам в этом препарате не хватает.Переходите посреди этого цикла на Ярину. Завтра утром 1 таб Ярины и вечером 1,и так до остановки кровотечения,а затем по одной в сутки. У препаратов одинаковый состав,но в Ярине чуть больше содержится эстрогена. Зачем же так мучиться? а?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 640