30.03.2012, Елена
Мне 34г. нерожавшая.Пью Джес 2-ю пачку.Пропустила 10-ю активную таблетку,на следущий день выпила 2 таблетки сразу (по инструкции). Через 2 дня началось кровотечение похожее на месячные,болит низ живота и длиться уже 7-ой день. Подскажите пожалуйста что делать.
30.03.2012, Евгения34
Елена ,ничего страшного,бывает. Если выделения не обильны,то ничего делать не нужно,в течении недели мазня пройдет.
При увеличении выделений по обильности,стоит удвоить суточную дозу ДЖес (1 утром и 1 таб вечером),
и так принимать до остановки кровотечения,а затем вернуться на обычный прием -1 таб в сутки.
Удваивать суточную дозу необходимо лишь АКТИВНЫМИ таблетками.Так как общий цикл приема Джес не должен
быть короче 24 таблеток,то придется разориться на еще одну упаковку препарата.
29.03.2012, nataly39
спасибо за ответ,если можно добавлю:Манурал принимала только в декабре,тогда еще и Новаринг не применяла,просто у меня частенько циститы случаются.Тогда-помог сразу-и вот теперь март-опять пить Манурал?5-нок мне вообще не помагал никогда,как ни странно-Фурадонин-хотя,честно-гадость редкостная,тошнит и тд...и еще-Флуканазола-он помагает- я за 17лет выпила массу(молочница повторяется все время)-может попробовать итракон?как вы считаете?я хочу уточнить-если вы говорите что все вышеперечисленные лекарства-сочетаются с Джес-это значит-не надо дополнительно предохраняться во время приема ?спасибо
30.03.2012, Евгения34
nataly39 ,а что вас смущает снова принять Монурал? Отличный препарат,широкий спектр бактерий,к нему чувствительных. Либо Монурал, а не хотите,то Нолицин по 400 мг х 2 раза в день (10 дней).Но мне кажется ,однократно Монурал-удобнее. Итракон и Флуконазол-препараты одного ряда,без разницы какой принимать. Вы все верно понимаете,совместно с перечисленными препаратами дополнительно предохраняться нет нужды.
29.03.2012, Татьянка
Евгения, подскажите пожалуйста, Джес принимаю вторую пачку, на фоне приема препарата постоянные мажущие выделения, тошнота, такая, что в начале приема второй упаковки весь день лежала,были постоянные позывы к рвоте,свидетельствуют ли эти побочные эффекты о том, что мне стоит перейти на низкодозированные ОК, например Три-мерси,допив начатую упаковку Джес?О себе:40 лет,2 родов, раньше никогда не принимала ОК, проблем со здоровьем не наблюдалось.
29.03.2012, Евгения34
Татьянка ,это симптомы адаптации к Джес,в первые три месяца любого ОК и тошнота и кровянистые выделения могут быть в норме. Чтобы тошноту свести к минимуму,принимайте Джес на ночь и не натощак. О кровянистых выделениях ,пожалуйста,прочтите:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
29.03.2012, nataly39
39лет,добрый день!на фоне Новаринга начался цистит и молочница,хорошо ,что хоть перед самым моментом его извлечения-после 7 дней перерыва -перешла на Джес,сейчас 6 таблетка-и понимаю,что травками цистит не вылечу,да и гинеколог посоветовала в течении полугода пропивать разово Флуканазол 150 в первый день месячных,так как лечу я ее обычно подолгу,а она возвращается,как и цистит.Вопрос-какие правила одновременного приема лекарств от цистита и молочницы-и чтобы сохранить эффект контрацепции Джеса,спасибо!
29.03.2012, Евгения34
nataly39 ,от цистита предлагаю принять Монурал однократно,и затем дней 7 препарат 5-Нок по 2 таб.х 4 раза в день.Препараты эти совместимы с приемом Джес.Флуконазол для лечения молочницы принимайте как назначено,тоже с Джесом совместим.
29.03.2012, Nata
Добрый день Евгения! Пью 3ю пачку Джаз (вчера была 12я активная таблетка), пью всегда без пропуска, почти в одно и тоже время (+/- туда/сюда), вчера был незащищ. ПА, после чего сегодня утром у меня появились кровяные выделения похожие на месячные... Мой вопросс в следующем - с чем это может быть вызвано (ведь месячные приходят на НЕактивных таблетках), стоит ли мне беспокоиться??? Считать ли это месячными не по сроку? Заранее спасибо за ответ!
29.03.2012, Евгения34
Nata ,это не месячные,это кровотечение прорыва. В первые три месяца приема любого ОК (да и не только в первые три месяца) такое бывает в норме. Почему то в этом цикле вашему организму не хватило дозы эстрогена в Джес и началось отторжение эндометрия раньше срока. В дни приема НЕативных таблеток менструальноподобная реакция (месячные) придет не смотря на текущее прорывное кровотечение.Если выделения не обильны,то ничего делать не нужно,в течении недели мазня пройдет.
При увеличении выделений по обильности,стоит удвоить суточную дозу ДЖес (1 утром и 1 таб вечером),
и так принимать до остановки кровотечения,а затем вернуться на обычный прием -1 таб в сутки.
Удваивать суточную дозу необходимо лишь АКТИВНЫМИ таблетками.Так как общий цикл приема ДЖес не должен
быть короче 24 таблеток,то придется разориться на еще одну упаковку препарата.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 640