21.03.2012, ирина
Здравствуйте! Мне 21г. Я начала принимать Джаз, после каждого приема таблетки через 7часов возникала тошнота, дискомфорт в желудке, иногда рвота. Примимаю препарат впервые 3 таб. Скажите можно как то купировать эти симптомы или следует сменить препарат, тогда на какой? Спасибо!
21.03.2012, Евгения34
ирина ,можно облегчить симптомы адаптации к препарату,если принимать его на ночь и не натощак. Перед приемом таблетки скушайте что то легкое,а затем примите таблетку,запейте ее водой и баиньки. Полегче переноситься будет.
21.03.2012, ирина
Спасибо большое за ответ! Скажите, а можно принимать седасен одновременно, это не повлияет на действие джаза?
22.03.2012, Евгения34
ирина ,можно,если в составе Седасена нет зверобоя.
21.03.2012, Anna
Девочки подскажите как правильно принимать джес. Менструальный цикл длится 21 день. И если согласно инструкции я буду принимать все таблетки по порядку то последнюю таблетку я буду пить не на 2-3 день следующей менструации а аж на неделю позже. Получается чтобы следовать графику инструкции мне надо пить где-то на 7 неактивных таблеток меньше. Я правильно понимаю?
21.03.2012, Евгения34
Anna ,вы не правильно понимаете. С началом очередной менструации в первый же день вам нужно принять первую таблетку Дес,далее по схеме. Джес за вас смоделирует правильный цикл.Приняв все 28 таблеток из упаковки, вы сразу же на следующий день начинаете прием новой упаковки. Месячные у вас будут приходить на 2-3 НЕактивной таблетке. Ознакомьтесь с инструкцией к Джес,прочтите какие сначала принимать таблетки,,какие потом.
21.03.2012, Таня
Cпасибо Женя за ответ.Как мне объяснили ,вены будут вытягивать.Но каким методом сама не знаю.Длительность 10-15 мин. Спасибо
21.03.2012, Евгения34
Таня ,при такой операции противопоказан прием ОК. Предупредите перед операцией врача о том,что принимаете Джес.Доктор решит,как в вашей ситуации поступить, в конце концов он будет нести за вас ответственность.
21.03.2012, ТатьянаG
здравствуйте!мне 23 года принимаю джес с сентября. в прошлом месяце у меня была задержка- 3 дня.тест делала-отрицательный.в этом месяце у меня начались выделения на неделю раньше.в блистере осталось еще 7 активных таблеток.как мне их дальше принимать, и вообще из-за чего это может быть?
21.03.2012, Евгения34
ТатьянаG ,ничего страшного,такое бывает. Возможно,вы принимали антибиотики на фоне приема Джес,или была диарея,или рвота,или пили чай со зверобоем,или просто "звезды так встали",что таблетка плохо всосалась. Это не повод для отмены ОК.Все таблетки принимаете до конца как положено не смотря на прорывное кровотечение.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 640